Не состоятельный рубец- приговор?

После родов прошел год, пошла на узи, сказали, тонкий рубец на метке, было КС. Это лечится? К врачу записаться не могу пока, а переживаю. У кого как было?

Снежинка3
У кого как было?

беременнела через 2,5 года после 1 кс без обследований

Думаю это не часто бывает, спрашивайте у врачей. В конце концов есть более точные методы исследования рубца

Так скорее всего предложат подождать еще год, а потом снова посмотрят, может все норм. будет.

Снежинка3
После родов прошел год, пошла на узи, сказали, тонкий рубец на метке, было КС. Это лечится? К врачу записаться не могу пока, а переживаю. У кого как было?

на сколько тонкий? у меня на УЗИ до беременности толщина рубца была 0,5 см, врач дал добро на планирование, главное, чтобы в рубце не было больших ниш! Рубец формируется за первые пол года, далее остается без изменений! Почитайте здесь [a url=www.rodi.ru/consult/list/0/250.html]Ответы на Ваши вопросы![/a]

Снежинка3
Это лечится?

Я спрашивала в своей консультации сказали если совсем с рубцом все плохо делают пластику рубца-старый иссекают и формируется новый. Но не факт что новый будет состоятельный :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы