Оно?!:)

Всем привет! Сделала сегодня тест и..... И не знаю, или у меня уже глюки, что я хочу видеть вторую полосочку на этом месте, или это на самом деле она.... Опытные, посмотрите, пожалуйста, своим наметанным глазом Исходные данные: сегодня 44 д.ц., О по моим ощущениям была на 34 д.ц., больше недели уже подташнивает, грудь очень болит, иногда очень сильно болит или стреляет внизу живота, как будто месячные вот вот пойдут. Вот и не знаю, или уже бежать кровь сдавать или еще подождать, т.к. сколько дней задержка не знаю, циклы нерегулярные, три прошлых были 18, 34 и 45 дней.

оно оно. поздравляю :)

Прходу есть полосочка! Поздравляю!

урааааааааа

ОНООО!!!!!
тихонечко поздрвляююю!!!!

Jil
поздравляю :)

polisha

Маки
Поздравляю!

ВасГен
тихонечко поздрвляююю!!!!

Спасибо, девочки Что-то руки затряслись даже.... Столько лет неудач, а тут врач отпустила на несколько месяцев перед операцией отдохнуть от таблеток и вот ОНО.....

оно...поздравляю легкой беременности :boogie:

Оно , оно, !!!!! :j_0002: :j_0002: :t_0020:
Очень радостно за Вас!!!! Легкой беременности!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 10:50

Так приятно такие темы читать. Поздравляю. Легкой беременности.

:w_0021: поздравляю.ОНО!

Спасибо, мои хорошие :love: Меня только смущают боли внизу живота, а вдруг угроза. Хочу до пятницы подождать, сделать повторно тест и если будет полоска, то пойти кровь сдать. Как думаете, правильно так сделать? Или завтра сдать кровь и если результат положительный, бежать к доктору с болями. Вся в раздумьях, т.к. раньше были похожие признаки, но хгч был отрицательный, вот и сейчас боюсь...

Визжу!!! Оно!!!

MiliSSa
Так приятно такие темы читать

ага!!

Satomi

сдайте завтра, конечно, чтобы уже точно все знать, и идите к врачу)

Plushechka

Так и сделаю, спасибо за подсказку ;)

Satomi
Меня только смущают боли внизу живота, а вдруг угроза

Ну конечно лучше подстраховаться. У меня с обоими беременностями были боли и покалывание внизу живота. Врач говорила, что это плодное яйцо прикрепляется. Не переживайте.

Очень похоже на нее. Только полосочка слабенькая и боли, возможна угроза, идите кровь сдайте и к гинекологу с результатами. Только ковырять не давайте - пусть назначает дюфастон или утрожестан

Сдала кровь на ХГЧ, сейчас бы дождаться результатов, после 17 часов побегу за ними. Волнительно, блин :y_0018:

Satomi
Волнительно, блин

все будет хорошо :)

Satomi

Все будет хорошо,мы с вами :) ;)

Satomi
Волнительно, блин

сообщите потом, мы же ждем

спасибо за поддержку :pozdr: обязательно отпишусь:)

я тоже вижу) поздравляю! у меня тоже живот болел, месячных ждала, пока тест не сделала, но на узи сходить стоит обязательно)

Девочки, сходила 22,7, сказали 1-1,5 недели

Satomi

Ню вооот, а ты волновалась!!!

Satomi

тьфу тьфу на Вас))) :pozdr2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы