каков шанс? )))

Забеременеть, если занимаемся сексом каждый день без выходных? Даже конец моих месячных захватываем

50 на 50. либо забеременеете либо нет

Вероятность забеременеть возрастает по двум причинам:

1) от частоты занятия ПА происходит обновление мужского материала-это оч хорошо!Так как у мужчин все эти процессы происходят оч медленно!!!
2) Наверняка попадете в период овуляции!!!

Но есть и минусы: частота занятий сексом не позволяет мужскому материалу созреть в нужном количестве и поэтому не быть способным к оплодотворению или шансы меньше...

ВЫВОД: заниматься чаще а в период перед овуляцией через день (при цикле например в 26-27 дней с 7го по 14 ый)

Мне врач говорила нужно через день. А вообще пока будете думать получится или нет - ничего не получится! Проверено и не раз. Забудьте и наслаждайтесь

Вот и я сижу думаю толь получилось толи нет:) первый раз без предохранения:) в саму овульку:) думаю 50 на 50 :)

и я жду) будет или не будет))

Ага, а так хочется, так хочется))))))))))))))))))))) Пишите как ясно станет))) У Вас когда менсы???

ОЛЯ
Пишите как ясно станет))) У Вас когда менсы???

через 5 дней

Желаю ВАМ что ОНИ НЕ ПРИШЛИ)))))))))))))) И ЛЯЛЬКУ В ВАШЕМ ЖИВОТИКЕ))))))))))))))))

ОЛЯ
Желаю ВАМ что ОНИ НЕ ПРИШЛИ)

и Вам того же Но я чего то под бооооольшим сомнением )))) это только первый месяц эксперимента

Вообще только 25 процентов пар в первом цикле беременнеют(((

ОЛЯ
Вообще только 25 процентов

во во

tigrenochka
В общем-то не самая маленькая цифра

как показывает практика - если очень хотят то нефига нету) если "отпускает" сей мысль - то получается Осталось понять как эту мысль отпустить

Да как бы не отпускал эту мысль, всё равно на подсознание она сидит и никуда не деется. Если это то, чего хочется больше всего на свете

:-Dа еще 25 процентов из скольки человек интересно

ОЛЯ
25 процентов из скольки человек интересно

%)

В общем нужно каким то образом терпения набраться и ждать своего чуда...

как професионал заявляю:
делаете тест на овуляцию, изходя из желаемого пола занимаетесь либо непосредственно в момент
(мальчик), либо заранее (девочка) за день, если пофиг, то раз в 3 дня, после секса встаете в березку. я забеременела сразу, родился запланированный мальчик - удачи

mama_gorika
как професионал заявляю:

Я понимаю, если бы у Вас десяток детишек было... И с полом на 100% не подгадаешь...

Супер))) Такой позитив, прям аж улыбка на лице расплылать)))) ЗРОДОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы