Девочки, подскажите пожалуйста...

Планирую беременность, сегодня обнаружила молочницу. Овуляция была три дня назад. Если беременность наступит в этом месяце, может ли молочница повлиять на беременность? И вообще чё к чему она вылезла???:(

ее можно вылечить а можно и не вылечить. На беременность вроде не влияет, только в процессе родов ребенок может "захлебнуться" этими выделениями (так мне сказал врач). Напишите мне в личку,что ли)) Мы с вами 2 день тут общаемся, ненароком) с одним и тем же вопросом)

У подруги всю беременность молочница была. Ничего - родила здоровую девочку. Имунитет снизился вот она и вылезла.

надя76
Имунитет снизился вот она и вылезла.

Может появиться из за наступившей Б??

ОЛЯ
Если беременность наступит в этом месяце, может ли молочница повлиять на беременность?

Нет. В первую беременность перед самым зачатием пролечила эту бяку, больше не вылазила ровно до того момента, как начались месячные после родов (ребёнку 1г2м было). Зато во вторую беременность раз 5 лечила разными препаратами на разных сроках, ребёнок здоров :) .

ОЛЯ
И вообще чё к чему она вылезла???

Изменение гормонального фона. Может, на фоне беременности, а может, из-за новой фазы цикла.

ВреднаяБезумка
в процессе родов ребенок может "захлебнуться" этими выделениями

Чтобы такого не происходило, придумали санацию родовых путей свечками.

ОЛЯ
Может появиться из за наступившей Б??

Ой девочки, вы меня как то успокоили, а то вчера обнаружила, бяку эту, начала переживать. А вообще низ живота чуть тянет, тити болят, и молочница. Вдруг аист мне свиснул:):):)

ОЛЯ
тити

Господи, ну что за слова %)

Аксиния
Господи, ну что за слова

НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы