кисло-металлический привкус - это оно??????????????

на 6 день цикла был незащищенный пол акт. по моим ощущениям О. на 13-14 дц. обычно, НО могу ошибаться конечно...в общем через 8 дней после незащищенного секса (т.е. на 15 дц) появился конкретный привкус во рту, ничего не помогает, целый день, лежа ночью горизоньально только нет его, а так с самого утра и до вечера, грудь вроде не болит, сейчас 20 дц, до мес примерно дней 10 (цикл не особо регулярный от 28 до 34 дней)... это возможно бер, да? тест думаю делать еще рано... при первой бер зачатие произошло либо на 5, либо на 7, либо на 9 дц... одно их трех - точно))
это думаю точно не желудок, т к при болезни желудка привкус какой-то другой на вкус)))) счас как бы окисленное железо нализалась!)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:15

у моей бабушке тоже такой же привкус был, когда поджелудочная болела, но ей 65

у меня во время предыдущей бер был такой привкус НО не на ТАКОМ раннем сроке... там было уже недель 7-8!... у меня у самой проблемы давно с жкт, НО там по другому вроде...там горьковатый какой-то привкус...
может просто у кого-то так было????

заметила сегодня, что помогают чипсы и кисловатый майонез)))

У меня было во время токсикоза, но это недели с 7-8

Это скорее всего связано с чем то другим(( Металлический привкус появляется как правило после 6 недели.

ххх
счас как бы окисленное железо нализалась!)))

а тест рано сделать? счас 20 дц, не предохранялись на 6 дц

У всех по разному оно начинается, но наверно именно с запахами и вкусами ерунда начинается недели с 5-6й почти у всех

знаете, привкус этот вроде прошел сам собой... БТ на 21 ДЦ ровно 37 была. счас грудь заболела...НО она у меня обычно такая и бывает перед месяч.... а БТ такая и бывает на 21 ДЦ или как??? (этот вопрос мной не изучен и дает надежду...))

еще забыла добавить - сделала тест на 22 ДЦ - отрицательный. мой цикл примерно 31 день... рано очень может????/

а у меня это были первые признаки беременности

привкус-признаки??? но у меня что-то этот привкус прошел сам собой как-то... счас вот грудь набухла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы