Какие ощущения??

Я тут, наверно, одна из самых младших посетителей)) И мне очень хочется узнать, как же некоторые чувствуют себя еще до того, как сделали тест на беременность))) ведь многие понимают, что беременны, еще до этого)))

Я никак не понимала что беременна до теста. Вообще никаких ощещений не было, задержка, живот побаливал как при М, ну думала, вот-вот начнуться. Потом уже поняла почему у меня головка стала побаливать и стала плохо переносить только что покуривших коллег.

Маки
никак не понимала что беременна до теста. Вообще никаких ощещений не было, задержка, живот побаливал как при М, ну думала, вот-вот начнуться

++++++++++++++

вот так :y_0027:

и думала что таранкой отравилась

Я только огурцов соленых хотела безумно и лимонов с солью

оба раза приснился сон, ещё до задержки даже. Оба раза не ждала. Правда с дочерью хороший, а в этот раз не очень, но кроме сна и, сделанных потом тестов, ощущений никаких

у меня перед месячными в принципе похожие симптомы, как перед беременностью, меня тошнит, я на запахи реагирую)) каждый раз напрягаюсь))

Маки

ух, рановато пока, я думаю)) у самой еще детство не кончилось))))

Zaplatkina

а что за сны??

ДарьяGL

ужас то какой))))

Каждый месяц жду....и нахожу в себе какие то симптомы беременности .... то огурцов охота соленых, то мороженое ем как сумасшедшая...... а потом когда начинаются месячные, понимаешь что всё себе накрутила :(
Вот сейчас опять, лежу ем мандарины, и думаю ...наверно я беременная Но теперь решила что тест до задержки больше делать не буду, я уже на них разорилась :)

Fidelite
ужас то какой))))

Ага! Причем я была уверена что не беременна!

ДарьяGL

а я в середине лета просто до отвращения стала ненавидеть помидоры! хотя раньше очень их любила! Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:14

isent99
Каждый месяц жду....и нахожу в себе какие то симптомы беременности .... то огурцов охота соленых, то мороженое ем как сумасшедшая...... а потом когда начинаются месячные, понимаешь что всё себе накрутила
Вот сейчас опять, лежу ем мандарины, и думаю ...наверно я беременная Но теперь решила что тест до задержки больше делать не буду, я уже на них разорилась

я вот тоже так же иногда... только я по большей части нервничаю из-за этого)) ну рановато еще))

боюсь даже представить, чего я буду хотеть, когда буду беременной)))))

Маки
Я никак не понимала что беременна до теста.

я и после теста месяца четыре не понимала))))

Fidelite
боюсь даже представить, чего я буду хотеть, когда буду беременной)))))

уже собрались??? или это так, мечты пока?

Маки
Я никак не понимала что беременна до теста. Вообще никаких ощещений не было, задержка, живот побаливал как при М, ну думала, вот-вот начнуться.

+++++

Живот тянет, но не как при месячных,а как будто туда какой-то шарик положили и он матку растягивает,грудь покалывает,поясницу тоже тянет,это за неделю до задержки было,спать еще хочется жуть,утомляемость какая-то. И температура тела 37 все время. Голод зверский,только поел уже опять хочется.

Fidelite
ведь многие понимают, что беременны, еще до этого

Во 2-ую беременность понимала, чисто интуитивно. Какие ощущения? Словами объяснить невозможно. А в первый раз

Маки
никак не понимала что беременна до теста

Поверила, что беременна после УЗИ в 13 недель , а ощутила только в 19 недель, когда шевеления почувствовала.

Ну первый раз я не догадывалась.

а второй раз уже понятно : температура поднялась и титьки набухли. 3 недели было

обнимулька
уже собрались??? или это так, мечты пока?

пока только мечты)) но таааак хочется))

Привет Всем!!!
Не поверите, моей маме приснилась маленькая девочка еще за месяц до того как я забеременнела, хотя тогда я и не собиралась))))
А вообще это необъяснимое чувство, Ты просто знаешь и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы