кровотечение.дивигель

подскажите,может у кого было также?использую дивигель уже 3 цикла,сейчас 13 ДЦ и пошла кровь,что это такое?это явно не месячные ведь %)
по схеме делала дивигель 5-15 ДЦ потом 15-25 дюфастон
щас вот думаю пить или нет дюфастон?
ко врау не могу пойти,работаю в 2 смены,вообще никак не вырваться

ну не ручьем же,и не болит ничего

нет меня
ну не ручьем же,и не болит ничего

скоруюю, бегом вызывать
если даже не чего серьезного то домой завернут ;)

Меня врач предупреждала, что мазня с дивигеля может быть - типа это нормально. Но, я бы сходила всё таки куда-нибудь платно. На всякий случай.

про мазню тоже мне говорили,а тут прям кровь.как при месячных,не могу ко врачу,прикована работой до 22-00
п.с. будь я беременной я бы давно на скорой укатила,думаю тут ничего очень серьезного нет

нет меня
п.с. будь я беременной я бы давно на скорой укатила,думаю тут ничего очень серьезного нет

наивный чукотский ребенок про эндометриоз или гиперплазию слышали, а он мог как раз это и спровоцировать

malek777
про эндометриоз или гиперплазию слышали

слышала ) но не знаю что это
я ж перед приемом сих препаратов -то и узи делала и анализы и не было эндометриоза или гиперплазии

нет меня
я ж перед приемом сих препаратов -то и узи делала и анализы и не было эндометриоза или гиперплазии

да понятно что не просто так купили, просто эти заболевания не видно не по крови не по узи, только при аспирационной биопсии, и скажу вам по собственному опыту, тоже когда открылось кровотечение сидела и думала авось само пройдет, через 20 дней когда уже теряла сознание приперла к своему врачу, на что услышала таааааакую тераду , какая я дура и что теперь сама ковыляла в стационар

о госпади..............
сегодня точно никак....а завтра платно принимают же врачи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы