Кто уже проходил через ЭКО

Всем привет! Вот решила узнать кто уже делал эту процедуру. Наша очередь подойдёт к концу апреля, на консультацию с мужем уже ходили, где нам основные моменты рассказывали.
Вот интересно стало, у многих ли, кто уже проходил через это, с первого раза получалось забеременеть?

Где-то слышала, что редко когда с первого раза получается, но мы верим что у нас всё получится, т.к. врач мужа сказал, что для ЭКО сперма мужа идеальна по анализам.

Anjutka85

а Вы сколько ждали своей очереди? И какие в ней были?

Я в начале декабря прошлого года встала на очередь... Почти пол года выходит очередь.

Anjutka85
в начале декабря прошлого года встала на очередь...

какой номер был?

в смысле номер? У меня не было номера никакого, я просто пришла к своему врачу и она сказала на какой месяц меня могут поставить.

Anjutka85

а у вас какой фактор? от этого многое зависит
у меня было 2 свежих и 1 крио протоколы, пока результата нет

Ну я проходила. Вторая попытка была удачной.
Много экошек детей, очень :)

Бесприданница
а у вас какой фактор? от этого многое зависит

У мужа слабоватые сперматозоиды, поэтому посоветовали сделать ЭКО, сказали что для этой процедуры у него всё идеальное :)

Anjutka85
с первого раза получалось забеременеть?

да!с первого :) чего и вам от всей души желаю :ma:

Добро пожаловать к нам в тему "Делаю ЭКО"
У пеня у подруги получилось с первого раза. У меня в прошлый раз после протокола неудачно, а после криопереноса - удачно. В этот раз тоже забеременела при переносе после протокола.
В случае сомнений в МФ к эко добавляют икси.

ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА, А ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ПРОГРАММУ ЭКО И ЕСЛИ КТО ДЕЛАЛ ПЛАТНО, СКОЛЬКО ВЫТЯГИВАЕТ (ПО СУММЕ), И ЕСЛИ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ ПРОЛЕТ? :m_35:

chenka85
СКОЛЬКО ВЫТЯГИВАЕТ (ПО СУММЕ),

у нас 120(эко+икси)

chenka85
ЕСЛИ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ ПРОЛЕТ

ну получается,что так.Но если эмбриончиков получится несколько-их могут заморозить для следующей попытки, и в след.раз вы заплатите уже меньше.

chenka85
СКОЛЬКО ВЫТЯГИВАЕТ (ПО СУММЕ)

У нас(в Эстонии) примерно вся процедура стоит 1000 евро. Первый раз хайгекааса компенсирует, большую часть денег возвращает. Если получится больше 3-х эмбрионов, то их замораживают( за заморозку нужно сразу заплатить, на 7 лет замораживают), и повторные подсадки почти ничего не будут стоить.

Но я сама буду делать впервые, поэтому смогу точно всё сказать позже :)

у меня с первого раза, делала в омм

у нас с первого раза получился сын в ЦСМ, мужской фактор.

Anjutka85
в Эстонии

ой))) А мы вам про ЦСМ да про ОММ

Я делала ЭКО в 2007г. получилось с перврго раза по программе. Счастье-то какое!!!

Девочки, собираюсь на ЭКО после 2-х ИИ!!!Мужской фактор- малоподвижные. И может и у меня есть причины но я не понимаю, трубы проходимы, гормоны в норме, созревает! Очень страшно!Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями кто уже делал???

Slava_22ru Девочки, собираюсь на ЭКО после 2-х ИИ!!!Мужской фактор- малоподвижные. И может и у меня есть причины но я не понимаю, трубы проходимы, гормоны в норме, созревает! Очень страшно!Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями кто уже делал???

приходите к нам в тему " Делаю ЭКО", нас там много ;) у нас там дружелюбно и тепло!

Делала ЭКО в 2006, получилось с первого раза

У меня получилось с первого раза. Я даже не ожидала. Потому что до этого начиталась отзывов И часто встречала высказывания, что делают по несколько раз. Мне наверно брач хороший попался. Я делала в клинике ИнТайм. Сказали, что там эмбриология сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы