беременность после кесарева

В октябре мы потеряли ляльку,было кесарево,месячные прошли в конце ноября,и всё и тишина даже намёка нет,можно ли забеременнеть сразу после кесарева?

Так время-то - февраль! Сделайте тест хотя бы, всё узнаете.

perfeczionistka
Сделайте тест

блин я даже тест боюсь покупать если честно :( :( :(,должно же полгода пройтиСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:35

Ну это вы бросьте, всё равно же надо знать. Не хочу вас пугать, но это очень опасно, беременеть после кесарева разрешают не раньше, чем через 2 года, насколько я знаю. Купите тест и бегом к врачу, даже если там одна полоска. Должны быть месячные же всё равно, даже если беременности нет. Не смертельно тут ничего, всё решаемо, просто надо к врачу.

perfeczionistka
Купите тест

дак придётся завтра на роботе утром сделаю,а если оно то что тагда,интересно такие беременности вообше вынашиваются?

lynya
тагда,интересно такие беременности вообше вынашиваются?

Сложно предсказать исход. Шов то на матке свежий совсем. Но и аборты не рекомендуют. %)

lynya
нтересно такие беременности вообше вынашиваются?

Так вынашиваются, конечно, но не все. Это изначально угроза большая. Как тут уже сказали, нужен хороший врач. Ну и многое от вашего состояния зависит, от здоровья, болячек и тп и тд. Мы тут ничего вам не скажем, тк не врачи и вас не видим. Тянуть точно не стоит - куда больше-то? Надо уже прояснить, что с вами и в любом случае бегом к врачу.

спасибо большое за ответы,во вторник к врачу :( ,никто случайно у Терёшина на антона валека не наблюдается?Меня к нему отправили

У меня была внематочная беременность . делали шов .удаляя трубу . беременнеть запрещали 1.5 года. но так получилось что через 2.5 месяца я забеременила ДВОЙНЕЙ. ВРАЧ ГОВОРИЛА ДЕЛАТЬ АБОРТ. я отказалась и ушла к другому врачу. родила в срок.беременность легко отходила.
но это большой риск... у вас шов серьезней... потерпите немного...пускай организ восстановится. наберет силы.

lynya
можно ли забеременнеть сразу после кесарева?

Вот это как раз не проблема. А вот то, что вы хотите беременность через 4 мес после кесарева- вот это пугает. Шов должен зарубцеваться, или как говорят сформироваться. В процессе беременности несостоявшийся шов может разойтись и это самое страшное. Потерпите немножко. Отдохните. И через годик, а лучше два планируйте на здоровье. Удачи.

4 месяца не 1 месяц, аборт делать не следует! Если беременность есть, рожайте автор и никого не слушайте! Беременеть разрешают через пол года, вы правильно написали, но рубец на матке начинает растягиваться только после 30-ти недель, так как матка имеет грушевидную форму, дно матки начинает растягиваться после набора веса ребенка! К тому времени как у вас будет 30-32 недели, промежуток после кесарево пройдет приличный! Но во время беременности скакать и прыгать не стОит, следует следить за весом, носить бандаж с положенного срока беременности, избегать физ.нагрузки и стресс. Смотреть мультики и читать детские книжки! Всё будет хорошо! Главное найдите врача, который будет вашей поддержкой и опорой на всю беременность, а не врача кровопийцу, мотающего ваши нервы всю беременность!

*Машутка*
А вот то, что вы хотите беременность через 4 мес после кесарева- вот это пугает.

так я то как раз и не хочу пока,у меня и так с вынашиванием проблемы

и как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы