Коричневые выделения до месячных

Привет Всем! Помогите мне пожалуйста! Мы с можем планируем ребенка, уже как полторы недели тянет низ живота, болт грудь. Вчера начались корневые выделения и очень болела спина! Сегодня выделения прекратились, но спина побаливает. До месячных еще 9 дней. Тест делала 3 дня назад был отрицательный! Что это может быть?

еще раз сделайте

AнгеL

о! а вот это мне ни один врач не говорил! у меня такое было но очень долго! я даже думала что со мной не так! Спасибо!

ну ммм родила, на 1 год сейчас и 7 месяцев, была еще эрозия но это наверно не спровоцировало бы.

Спасибо!!!

monita_olga
Что это может быть?

это может быть эндометриоз

monita_olga

Это может быть что угодно. Посмотри темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня тоже такое было..., но в больнице так и не объяснили, что это. До сих пор М нет.

Незабудка21593

Да я уже голову сломала!!! Просто очень хочется ребеночка а никак!!! Одни выкидыши.

AнгеL

Да все проверяли, на гормоны, на совместимость, на все инфекции, мы с мужем от врачей не вылезаем. Врачи говорят что все в порядке. Мы уже стараемся 1,5 года и никак!!! Никто нам помочь не может, уже от безысходности у гомеопатов лечились и ничего!!!

[cit]AнгеL
2 выкидыша 1-й 3 недели, второй 1 неделя! Ну мы тоже сменили кучу врачей, но все как один говорят, что все у вас в порядке и что просто не пришло время!!!

AнгеL

я просто испугалась с этими коричневыми выделениями, они у меня начинались раньше перед выкидышами, появлялись они, потом начиналась жуткая боль в животе, и затем выкидыш(начинались обильные месячные и все выходило само, без чисток обходились).

AнгеL

да

да, кровь сдавали, она подтверждала беременность.

AнгеL

ну может быть. Вот бы дождаться настоящей беременности и родить ребеночка!!! А то так все это надоело: врачи, врачи, врачи.......

старайтесь не сдавайтесь! по всем врачам! у меня знакомая 4 года все собирались, теперь ходят! ожидают :) у нас помоему на флотской хороший центр туда даже вроде направляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы