я какой раз спрашиваю себя:это оно или нет!?

3 дня задержки! утром тест отриц :( как таковых признаков нет.. но как же хочется что б это было оно самое
Сейчас состою в центре планирования семьи на виз- бульваре, в процессе сдачи анализов.. и тут задержка :dance2:
не могу ждать в одиночку, девочки, у кого такая ж ситуация присоеденяйтесь, давайте ждать вместе
ведь кто, как не вы мен сейчас поймете

А у вас когда были последние мес, ну первый день последних?

Держу @@@@@@@@ У меня тест заполосатился после трёх лет ожидания........

А цикал у вас какой и постоянный ли?

у меня цикл 24 дня! последние были 10го января

сколько дней задержка была??? еще были какие-нибудь признаки???
поздравляю вас :dance2:

У меня тоже цикл 24дня, первый день последних мес был 3.01 но тест тоже отрицательный, хотя както мутит немного, что это интиресно? Вам желаю увидеть две полосочки! Хгч не сдавали? Я завтра, если получиться сдам!

нет. не сдавала, буду ждать, если не начнуться до пон вечера, на утро вт. еще тест сделаю. я за 1. 5года ожидания уже кучу раз видела - чувствовоала себя беременной))) так что., буду ждать в этот раз до последнего!!у вас сколкь не получается?

У муня всегда с первого раза получалось :) а сейчас думаю либо сбой, либо бер незапланированная, но желанная, бел пару раз прерванный, ну и презик под конец одевали, а та муж еще реб хочет

значит будем надеяться :bear: у вы предыдущие беремнности как-то чувствовали, ну, еще до задержки и во время нее???

Да, тошнило, ну и первым делом тест полосатился при задержке, а сейчас вообще никакого намека на две полоски,хотя и задержка приличная, ничего не пойму?

солидарна, хотя настроение скачет!!! последнюю неделю была какая-то плаксивая, но это могло быть и перед пмс!!! и голова болит, день болит, день кружиться... вчера и позавчера болел живот, вернее яичник тянуло, а сеня тишина.. вот блин, я уже живот наглажваю, и приговариваю- "малыш, если ты там, не уходи ", муж тож застыл в ожидании, сеня 5 раз с работы звонил, все спрашивал: не началось вообщем пишите. чем дело закончиться, дежу за нас кулачки

КошкаS как у вас дела? Я сегодня сделала тест–одна полоска, теперь уверенна, что Б нет, правда и месячных тоже нет, буду ждать следующего цикла!

сеня утром нагрянули монстры :boom: :angry:
вот так и ....
сл. цикл, сейчас мерю бт... куплю тсты на овульку
вообщем терпения нам и удачи. :bear:

желаю, чтоб в этом цикле у вас все получилось! А у меня монстров так и нет, вчера рассматривала показания узи, которое я делала 30.01 т е 9 дней назад, тогда узиска сказала, что либо перед месячными, либо маленький срок Б! Девочки, кто уже «собаку съел» по узи, подскажите, что это может быть по моим показаниям: день цикла 29. Тело матки: положение anteflexio, форма не изменена, размеры 665360мм, расширены сосуды миометрия, шейка без особенностей. Эндометрий: ширина 14мм, контуры четкие, ровные, структура соотв. секреторной фазе цикла. Плодное яйцо не визуализируется. Правый яичник 482924 объем17.5 см/3 желтое телоD23 васкуляризация по переферии скудная. Левый яичник:382424мм объем11.44см/3 . Фолликулы D 3–4 мм, количество 8 рассполож по переферии. Жидкость в позадиматочн простр–ве не выявлена, патологич образ нет, ультрозвук картина соотв 2 фазе цикла

а давайте девочки я на вас беременная чихну??говорят заразно ;) -ааааааааппппппчччххххиииии!!!! :y_0002:

Прошло уже 9 дней после этого узи, а месячных нет и тесты отрицательные!

Давайте!!! :)

не брюнетка
-ааааааааппппппчччххххиииии!!!! :y_0002:

я ловлю :y_0004:

и я ловлю :clap:
девочки, так страшно парой становиться, мне уже 32 будет через пару месяцев- а детей нет
вот ведь совсем мало времени у меня , где ж лялечка...
скореее бы

кошкаS
вот ведь совсем мало времени у меня , где ж лялечка...

Не грусти!

кошкаS
мне уже 32 будет через пару месяцев- а детей нет

нашли от чего расстроиться - будет
на вас пацанячьим мегазаразным :)

Девочки, а по узи мне никто не может ничего сказать? Может кто–нибудь разбирается? ;)

Девочки, сегодня после работы решила тест сделать — думала у меня глюк, минут через 30 посмотрела и увидела полоску призрак, еле–еле заметная вторая полоска!!! Дала мужу посмотреть, он сночала ничего не увидел, а потом присматрелся и говорит–точно что то есть!!! Первые минут 10 ничего не видела, а потом вот! Задержка то уже дней 12 почему же такая слабая полосочка!

Дашулька, ты конечно извини, но тест вроде после пяти минут ожидания смотреть не нужно, даже а инструкции что-то подобное написано.... Но ты не растраивайся, мои тесты стали показывать вторую полоску после 14-го дня задержки.... ;)

А я сегодня опять в расстройствах.... Узи делала на 9 ДЦ, был дом. фолликул в правом яичнике, на 14 ДЦ по тестам была овуляция, сегодня 26ДЦ, пошла на узи, правый яичник чист... Ни фолликулов, ни желтого тела. Зато в левом киста 4х4 см.... Узистка подбодрила, говорит может быть желтое тело... По ощущениям тянет низ живота как при месячных... Слезки наворачиваются, что опять ничего не получилось..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы