беременность или нет?????

Минута

снегирек
Если Б-организм же не восстановился-вдруг опятьбудет регресс.??

тогда почему

снегирек
Предохранялись ППА

%)

снегирек
Через 3 часа попался он мне

тесты действительны в течении 15-20 минут, в инструкции же написано.
еще уровень хгч мог не упасть так низко, что бы тест его не почувствовал, отсюда и вторая полоска,но опять же она после трех часов была замечена. сделайте еще раз тест.

Pippit™
Предохранялись ППА

мы тоже все время уже много лет ППА, если с умом то залетов не будет.

хм...

снегирек
чистка была на сроке 5-6нед.-27.12 2011

снегирек
ППА после 6.01

так-то хотя бы недели 2-месяц половой покой %)

LunnyaSonata

то что вам прокатывало, не значит что и другим прокатит, да и у вас до поры до времени... В смысле родите, будьте осторожней, а то таким образом одногодки и получаются :)

Предохранялись вроде с умом -потому и обе дочки запланированные,не одногодки.последняя Б тоже по плану,но прервалась.а 2недели а то и месяц муж бы не выдержал,да и я себя нормально чувствовала-хотя желания особого не было. Тест я еще сделаю через неделю а как неделю жить и че думать-незнаю???? Хочется здоровой Б и

снегирек
2недели а то и месяц муж бы не выдержал

капец %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:39

Pippit™
да и у вас до поры до времени.

шесть лет уже так предохраняемся, главное уметь так предохроняться и все будет ок :P мы сейчас ждем ребенка, заберементь получилось в первый цикл планирования . так что кому как

LunnyaSonata
шесть лет уже так предохраняемся, главное уметь так предохроняться и все будет ок

У меня подруга так же 6 лет предохранялась, а потом 2 беременности с интервалом в 2 месяца....действительно кому-как %)

снегирек
Предохранялись ППА

:boom: Уж сколько раз твердили миру, что ППА - не метод контрацепции...

LunnyaSonata

Вы в курсе, что сперматозоиды выделяются не только в момент эякуляции, но и в самом процессе ПА? А для оплодотворения достаточного всего одного сперматозоида... Просто активность сперматозоидов у каждого мужчины и способность к зачатию у каждой женщины - свои, у кого-то выше, у кого-то ниже, причём могут меняться с течением времени.

снегирек
2недели а то и месяц муж бы не выдержал

%) После родов 6-8 неделя нельзя. Вам и Вашему мужу что важнее - Ваше здоровье или удовлетворение его сиюминутных потребностей? Кому-то и на все 9 месяцев беременности запрещают. Может, Вам тогда и не беременеть? А то вдруг сексом заниматься запретят, а муж-то, бедненький, не выдержит...

снегирек
я себя нормально чувствовала

:boom: Внутрь себе заглянуть можете? После абортов, выкидышей, родов на матке остаётся рана (где эмбриончик прикреплялся). Если в неё попадает что-то чужеродное (сперма, смазка от презерватива и т.п.), то может начаться воспаление. Последствия - непредсказуемы... Себя любить надо... Мне вот после вторых родов на 5-ый день секса захотелось, но я честно жду, когда пройдут рекомендованные 6 недель, после первых родов муж 8 недель ждал, потому что швы заживали, и ничего страшного с ним не случилось...
Кстати, оральный секс никто не запрещает ;) ...

снегирек
Вот сейчас и думаю -или Б или нарушение цикла

Анализ на ХГЧ в динамике Вам в помощь...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:39

Olesya_87
Вы в курсе, что сперматозоиды выделяются не только в момент эякуляции, но и в самом процессе ПА?

не правда
давно уже известно , что в предсеменной жидкости не содержится спермотозоидов, они могут там быть только если был повторный половой акт в течение получаса или часа.
читайте умные журналы ;)
а так если что, то беременеют и с презиками и с таблетками, и умудряются в месячные залететь. каждый для себя выберает метод контрацепции :)

LunnyaSonata
читайте умные журналы

Там вообще много чего пишут... Журналы-то научные, для врачей?

LunnyaSonata
умные журналы

не знаю, что там пишут ваши журналы, но практика показывает обратное, подруга, будучи девственницей, забеременела, МЧ толком и войти в нее не успел, не том что кончить, ей больно очень было, продолжать акт не стали

Olesya_87
А для оплодотворения достаточного всего одного сперматозоида...

я так забеременела первый раз ;) в начале цикла ,сразу после месячных :P год ППА предохранялись и ничего, а тут на тебе

LunnyaSonata
давно уже известно , что в предсеменной жидкости не содержится спермотозоидов,

да да рассказывайте сказочки, у двух подружек детки от ППА
у меня Б. была после ППА, правда, закончилась в 5 недель. и мужчина был опытный да и я не профан то что вы не беременеете от ППА - это не значит, что все с идеальным самоконтролем:) если по науке жить, то как люди во время месячных беременеют? такая подруга тоже в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы