Китайские лечебные тампоны Clean Point - МНЕНИЯ? Помощь при зачатии?

Девочки
Кто пробу делал? Китайские лечебные тампоны Clean Point - что можете сказать? :)

у меня есть они.пользовала
скажу честно,не верила
у меня хроническая молочница была год!
в месяц вылазила точно раза по 2,я уже привыкла,всегда крем свечи на готове лежали и таблетки )
сделала тампоны ,не знаю совпадение или нет,но молочница прошла ттт

нет меня
у меня есть они.пользовала
скажу честно,не верила

понетненько
а вот это как %)

нет меня
в месяц вылазила точно раза по 2

ну то что молочница случалась 2 раза в месяц точно )

а при бесплодий и нерегулярном МЦ кому либо помогли?

я пользовалась,но для лечения молочницы-помогло :) не пользуйтесь во время месячных,я проворонила,а когда чухнула и поняла что боже мой у меня же месячные и тампон там,вот я хапнула горя...девочки,честно-ни кому этого не пожелаю...будьте внимательны :=-O:

Пользуюсь уже 3 года. Уже вылечила эрозию ....воспаления шейки матки.....сезонную аллергию....исчезла сыпь на лице и на плечах....и нарушение цикла уже всё день в день просто чудо....я уже 3 года у гинеколога не была...просто недавно пошла проверять что с эрозией и мне сказали что у меня всё ок ;) ;) ;) попробуйте...

я просто класс уже 3 года не хожу к гинекологу вылечила целый букет.......эрозия киста воспаления пришики зуд.....и самое интересное что у меня исчезла сезонная аллергия....попробуйте.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы