Накручиваю себя?

Голова болит уже целую неделю, головокружение (было только когда была беременна на первых сроках первым ребенком). Стала выглядеть подозрительно хорошо, хотя пашу, как лошадь и часто работаю ночами. Аппетит зверский, хочется мясного и сладкого. На "странную" еду не тянет. Тесты делать еще рано -прошло не более 2 недель с предполагаемой даты зачатия. Возможно, что я беременна?У кого было подобное?

14579
Тесты делать еще рано -прошло не более 2 недель с предполагаемой даты зачатия.

Тесты показывают уже на 10-й день ПА, реже на 15-й день ПА.

14579
Аппетит зверский, хочется мясного и сладкого.

Это может зависить от Вашего состояния, нервничаете либо перенапрежение испытываете!

14579
Возможно, что я беременна?

50/50 :dontknow: Тест, либо ХГЧ Вам в помощь! ;)

Возможно самовнушение, возможно беременность, возможно в связи с нагрузкой! А если беременны, то у Вас и мальчик и девочка, вобщем двойня:) потому что Вас и на сладкое и на мясо тянет одновременно. А как гласят примеры мясо-мальчик, сладкое-девочка:)

Olyazel
мясо-мальчик, сладкое-девочка

Да ну не скажите! :) Я старшим когда была беременна,бананов столько съела,что за всю жизнь до беременности столько не съела наверное! :) А на мясо меня совсем не тянуло!

***ирина***
Я старшим когда была беременна,бананов столько съела,что за всю жизнь до беременности столько не съела наверное!

Ну вот, и не мясо и не сладкое, а бананы, и родился сыночек, но по рассуждениям Olyazel видимо обезьянка должна была быть! ))) Я с дочерью горчицу ела и сыр копченый, что же за зверюшка у меня должна была родится?! :=-O: Со старшим сыном дико хотелось макарон, со вторым сыном ела грейпфруты по 2 в день, начиная с 5-ти месяцев, так что Olyazel Ваша теория не подтверждается!!! ;)

mjshka
Вы сами верите в то, что написали???

конечно нет)))))
Это как бы утрировано, и в шуточной форме, если что))))

mjshka
так что Olyazel Ваша теория не подтверждается!!!

ВО ПЕРВЫХ- ЭТО НЕ МОЯ ТЕОРИЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ СТАРАЯ НАРОДНАЯ ПРИМЕТА!!!!
А ВО ВТОРЫХ-ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАННЫЕ,И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО У ВАС БЫЛИ ДРУГИЕ ВКУСОВЫЕ ЖЕЛАНИЯ)

Olyazel
СТАРАЯ НАРОДНАЯ ПРИМЕТА!!!!

Olyazel
ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАННЫЕ

и незачем так орать, да еще и противоречить себе)

Калинка
и незачем так орать, да еще и противоречить себе)

Это Вам кто то рядом в уши кричит))) А я пишу, молча)))

Да не ссорьтесь девушки. Это ведь совсем не важно.

14579
Тесты делать еще рано

Не рано...

Olyazel
А если беременны, то у Вас и мальчик и девочка, вобщем двойня потому что Вас и на сладкое и на мясо тянет одновременно. А как гласят примеры мясо-мальчик, сладкое-девочка

Тогда у меня должны быть ДВЕ двойни...

Olyazel
конечно нет)))))
Это как бы утрировано, и в шуточной форме, если что))))

Olyazel
ВО ПЕРВЫХ- ЭТО НЕ МОЯ ТЕОРИЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ СТАРАЯ НАРОДНАЯ ПРИМЕТА!!!!

Хотели пошутить, так смайлы Вам в помощь! А писать с помощью Caps Lock нИзя, условия форума!!! )))))

Olyazel
А ВО ВТОРЫХ-ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЕ ДАННЫЕ

Нет таких данных, не вводите в заблуждение молодых будущих мамочек, которые захотят подчерпнуть инфу из Ваших высказываний! Придут на УЗИ, а двойни у них нет, расстроятся, ведь читали про "Объективные данные" и "Народные приметы"! )))

mjshka
Хотели пошутить, так смайлы Вам в помощь! А писать с помощью Caps Lock нИзя, условия форума!!! )))))

А вот это действительно учту) спасибо!!! :)

У меня болела голова и так тошнило в прошлом месяце :w_0018: , думала, ну все наконец то беременна, а оказалось совсем и нет. просто какая то кишечная инфекция была и все. Расстроилась было очень :w_0045: . Но решила перестать думать о том, что забеременет хочу и даже будущему папе ребенка запретила спрашивать как там у меня дела. И вот оно счастие полосатые тестики пришли в свои срок. :w_0040: :j_0028:

Сделала вывод, что нужно просто дат природе сделать свое дело и не подгонять. Вот

всю беременность ела сладкое, удержаться не могла аж "трясло" как это вкусно было, от любого мяса воротило...родился мальчик. вот и все ваши приметы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы