Срочно, подскажите. где делатьГСГ???

Сегодня первый день цикла, врач сказала именно в этот день записываться на ГСГ, я решила. что пойду в УГМК-здоровье. звоню. а у них запись только на конец марта. хотя до этого говорили, что записываться за 2 недели до 16 д.ц. подскажите куда тепрь записаться. чтоб сразу на процедуру без всяких первичных приемов? Срочно.

на ГСГ????????????

аноним
на ГСГ????????????

да-да

позвоните в 41 на Н.Васильева

Мapья
позвоните в 41 на Н.Васильева

спасибо, позвонила. не подходит не успеваю сдать анализы.

У кого-то сть еще какие-либо варианты?

Очень важно где здавать эти самые ГСГ.Эт оч неприятная процедура! Поэтому оч важно чтобы там все верно сделали и не навредили!Всякое рассказывают от эскулапов понатерпелись. Я не из вашего города vernaja но есть же дубль гис, обзвоните все клиники!!!Или на след цикл !!!

Slava_22ru
Очень важно где здавать эти самые ГСГ.Эт оч неприятная процедура! Поэтому оч важно чтобы там все верно сделали и не навредили!Всякое рассказывают от эскулапов понатерпелись. Я не из вашего города vernaja но есть же дубль гис, обзвоните все клиники!!!Или на след цикл !!!

Спасибо. Мне бы конечно хотелось в этом цикле. Поэтому, девочки, откликнитесь, кто где делал?

Тема закрыта записалась на 22 марта в следующем цикле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы