банально-тест

тема избитая, но все же уточню, если цикл 30-34 дня, то на какой день цикла можно сделать уже тест???? нетерпение...)))

дождитесь задержки, хотя у некоторых и до задержки показывает. у меня на 2-й день задержки вторую бледную полоску показал

у меня только на третий день задержки показал бледную,до этого вообще не показывал даже призрака :)

А со мной девочка работает, говорит, что тесты вообще не показывали беременность. Задержка была, а тесты орт-ые. Хгч сдала, только так подтвердила свою Б.

так тогда вопрос - задержка это от какого дня, если цикл нерегулярный-то? %)

Юмама
если цикл нерегулярный-то?

тогда сделайте на 32 день, а потом, если М так и не придут, дня через 4

вот еще подумала, счас грудь немного болит (25 дц), если она начнет спадать, то наверное и М начнутся, не может же при Б грудь болеть-спадать? она же там непрерывно болит-нагрубает?

Юмама
вот еще подумала, счас грудь немного болит (25 дц), если она начнет спадать, то наверное и М начнутся, не может же при Б грудь болеть-спадать? она же там непрерывно болит-нагрубает?

Мне кажется что Вы верно сказали. Я сегодня тест делала, до М еще 4 дня- 1 полоска. Но грудь болить (после О через 2 дня заболела), температура держится 37.0-37.4
Тож вся в ожидании %) %) %)

У меня 9 день задержки, а тест ничего не показывает!

Olyazel
температура держится 37.0-37.4

БЗ темп? или темп.тела?

ВреднаяБезумка
БЗ темп? или темп.тела?

Темп тела((

у меня цикл плавающий 27-30 дней, я замочила тест на 32 день :) полоски сразу появились одновременно и очень яркие

а грудь болит у вас? просто я опечалилась, с каждым днем грудь все меньше и меньше болит...наверное значит начнутся скоро...((( даже думаю тест делать не буду...или бывает, что при состоявшейся Б грудь к предполагаемым М спадает????

Да, у меня грудь болит. Но тоже стала меньше болеть. Напишите мне в личку

Девочки, ужасно нервничаю, задержка 2 дня, а тест отрицательный. Сегодня начало тошнить, но это возможно от чего-то другого((
У вас было такое, что тест долго не показывал Б?

У знакомой было, дооолго тесты не показывали)))))))))))) Так что пора вам хгч сдавать))))
Ну а для тошноты я думаю еще чуть рановато)))
Удачи Вам огромной и поскорее бэбика)))

Olyazel

да я тоже думаю рановато, у меня была одна (неудачная) Б, и меня не тошнило в начале, только есть хотелось
спасибо!!!

Юмама
просто я опечалилась, с каждым днем грудь все меньше и меньше болит...наверное значит начнутся скоро...((( даже думаю тест делать не буду...или бывает, что при состоявшейся Б грудь к предполагаемым М спадает????

Автор ну как дела то?

ВреднаяБезумка
Автор ну как дела то?

:)

Здравствуйте! Позавчера сделала один тест-положительный! После этого решила еще проверить-и вот сделала уже 5 тестов за эти дни-все отрицательные. Что это может быть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы