сто писятая тема - очень хотим малыша, и все никак не выходит

сижу реву, очень хотим малыша, и все никак не выходит. На данный момент есть: 5 дней до монстров, набухшая грудь, температура тела утром:36.6, после обеда и весь день 37.0\37.2.(я не простыла, признаков простуды нет), тянет низ живота уже недели полторы, как будто вот вот вот все начнется...Тесты отрицательные....Ну что со мной опять... :w_0045:Сообщение было изменено модератором 09-02-2012 в 11:00

а сколько ждете уже? не убивайтесь Вы так

7 месяцев

тоже не получалось где то мес 6 забеременеть. Напишите мне в личку, я вам расскажу что мы с мужем предприняли, если хотите.

девочки, после па попробуйте полежать ноги прижав к груди и под поясницу положите подушку-мин 30, ну или просто ноги вверхс тазом поднимите и полежите так(березка типа).и все получится сразу

Mamo4ka )
девочки, после па попробуйте полежать ноги прижав к груди и под поясницу положите подушку-мин 30, ну или просто ноги вверхс тазом поднимите и полежите так(березка типа).и все получится сразу

Блин, как мы только не изголяемся, в ожидании чуда)))
Смочь бы отпустить ситуацию!!!!!!! %)

камасутра позавидует позам для того чтобы забеременеть после ПА

ВреднаяБезумка

У меня муж вообще прикалывается, берет за ноги держит, говорит: может приспособление какое придомать, буду подвешивать тебя за ноги, буш всю ночь висеть, чтоб наверняка)))))))))))0
Жестокие шутки

Olyazel

Olyazel

ВреднаяБезумка

Смех-смехом, девочки, кто-то беременеет с первого раза-залета в любом месте... А кто-то годами не может забеременеть... : вроде все анализы в норме, вроде па не раз в неделю, вроде и любят ,и не думают об этом навязчиво и т.д. и т.п.... но ничего не получается... Так может просто поднять поясницу повыше...?и все получится у вас!

Что верно то верно)))

Olyazel
буду подвешивать тебя за ноги

а раком пробовали стоять после секса?)
есть 2 позы стандартные для того, чтоб получилось - раком и березка. Хотя, по-моему, это самовнушение)

Mamo4ka )
не думают об этом навязчиво

в этом проблема. Всем кажется, что "не думают". На самом деле - паранойя в чистом виде, слезы в каждый первый день цикла и тп.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:34

Mamo4ka )
А кто-то годами не может забеременеть... : вроде все анализы в норме, вроде па не раз в неделю, вроде и любят ,и не думают об этом навязчиво и т.д. и т.п.... но ничего не получается... Так может просто поднять поясницу повыше...?и все получится у вас!

неужели вы думаете что те, кто долго не может забеременеть и лечится, не пользовался советом проб "березку" если бы все было так просто, увы

Калинка
неужели вы думаете что те, кто долго не может забеременеть и лечится, не пользовался советом проб "березку" если бы все было так просто, увы

++++++++++++++ вспомнить страшно че творили

Кузькина мамо
Хотя, по-моему, это самовнушение)

+++++++много

Кузькина мамо
паранойя в чистом виде, слезы в каждый первый день цикла и тп.

я вообще удивляюсь как у меня молозиво не появилось ну,знаете как у собак есть ложная беременность.
Автор, 7 месяцев это не долго. В нашем случае после 3 лет паранойи- я отвлеклась, так как на работе была запарка..... и вот он, тестик долгожданный.
Удачи вам!

Бо
я отвлеклась

Бо
и вот он, тестик долгожданный

также :) Только эт, наверное, при условии, что все со здоровьем в относительной норме.

Кузькина мамо
Только эт, наверное, при условии, что все со здоровьем в относительной норме

это да
ну, наверно, автор обследовалась.... все таки странно ждать у моря погоды, когда не знаешь чего там у тебя. Да еще и к форуму обращаться.
Автор, я не ошибаюсь?

Бо
Автор, я не ошибаюсь?

не ошибаетесь, все в порядке у обоих, а толку нет. И березка не помогает

аноним
И березка не помогает

займитесь чем то так, чтобы забыть когда у вас месячные должны прийти. Это нелегко, и я вам это говорю, как знающая. Сама считала дни.
Но попробуйте, и надеюсь все получится. Тем более

аноним
все в порядке у обоих

просто значит не пришло ваше время.

аноним
не ошибаетесь, все в порядке у обоих, а толку нет. И березка не помогает

А вы отслеживали свой цикл? Овуляция точно проходит? Муж спермограмму сдавал? Мы вот тоже полгода старались старались, а у меня оказывается овуляция отсутствует(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы