Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Приём у гинеколога во время предполагаемой беременности

Девочки, объясните мне незнающей :)
Не повредит ли осмотр гинекологом во время предполагаемой беременности, которую ещё по срокам не подтвердит ни тест, ни ХГЧ (буквально первая неделя)?
Просто вдруг она там есть...а гинеколог помешает ей закрепиться..или так не бывает?

Стесняша
буквально первая неделя

от чего?
от зачатия?

Стесняша
помешает ей закрепиться не помешает
за это отвечают гормоны, а не гинеколог

Нюкочка
от зачатия?

ага

Стесняша
гинеколог помешает ей закрепиться

не помешает. либо закрепится либо нет

осмотр точно не помешает, я была на осмотре не знала, что Б, а вот взятие мазка хз... я бы не рискнула

sienna

т.е .считаете не стоит делать мазок когда беременны?
а как же посылают сдавать анализы тогда сами гинекологи...?

Стесняша

Не повредит ли осмотр гинекологом во время предполагаемой беременности, которую ещё по срокам не подтвердит ни тест, ни ХГЧ (буквально первая неделя)?

а зачем он осмотр то пока нужен? вас что-то беспокоит?

Ну можно гинекологу сказать,что,возможно,я беременна Ну,чтоб он там поосторожней....

Подружка
а зачем он осмотр то пока нужен? вас что-то беспокоит?

sienna
осмотр точно не помешает,

секс же не мешает закрепиться а он по-суровее осмотра ;)

Подружка
а зачем он осмотр то пока нужен?

врач сама назначила посмотреть на кисту, ушла - не ушла..

Киндер@сюрприз
Ну можно гинекологу сказать,что,возможно,я беременна

а вдруг нет :) будет думать, что я совсем уже двинулась на этой теме

Да и мазок не повредит. Не парьтесь!

Повредит-неповредит...

Нормальные гинекологи сами не лезут с осмотрами недель до 7-8, ибо нечего там в таком сроке колупать, все равно в 90% случаев при ручном осмотре недель до 5-6 беременность не прощупывается, а мазок тоже никуда не упирается.
Зачем эксперименты, отложите визит, тем более если забеременеть с трудом получилось.
Подождите недельку, станет ясно есть беременность или нет, тогда и решите когда идти на прием.

ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы