Не знаю как назвать тему, 2 полоски или что делать?

Девочки подскажите пожайлуста, год неудачных попыток на дюфастоне, в январе на 21 день цикла открылось кровотечение (цикл 35 дней) пошла к врачу сказали гормональный сбой, назначили сдавать анализы и фоликулометрию, по всем показателям тонкий эндометрий, нет овуляции в этом цикле, и вообще с такими анализами вероятность беременности 20%, назначили фемостон с 1 дня цикла........жду жду жду чтобы начать пить а нету, сегодня сделала тест и вот они долгожданные 2 полосочки. :) Может ли тест ошибаться?
Звоню врачу она только в воскресенье будет принимать, идти к другому или подождать? Болел живот всю неделю, сегодня температура 37, вчера немного помазало. Сижу реву, как дура, сама не знаю от чего от счастья или от чего???? Начала пить дюфастон по 1 табл. 2 раза , так как низкий прогестерон, еще выпила витамин Е и фолиевую, прожддолжать пить или все таки к врачу другому? а может надо больше дозу дюфастона?

ничего не пейте! ждите своего врача! без паники)))

Начала дюфастон, так как еще на этапе планирования говорили как забеременеете сразу дюфастон пить начинайте, витамин е и фолиевую уже сама до кучи выпила) Или все таки тест может ошибаться?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:20

Anna-liza
Начала пить дюфастон по 1 табл. 2 раза , так как низкий прогестерон, еще выпила витамин Е и фолиевую,

вот так и пейте....беременности это точно не навредит.поздравляю с полосочками

guru66 .поздравляю с полосочками

Anna-liza
а то сижу опять реву

все признаки на лицо))

у меня был ложноположительный тест как-то
а вообще, можно же кровь сдать, завтра пятница, с утра сдадите, днем анализы уже готовы будут

здравствуйте,вот я сделала вчера 3 теста они были положительными а сегодня один сделала он был отрецательным,вот не знаю что думать,грудь болит а задержки пока нет. Подскажите пожалуйста.

Anna-liza
назначили сдавать анализы и фоликулометрию, по всем показателям тонкий эндометрий, нет овуляции в этом цикле, и вообще с такими анализами вероятность беременности 20%,

так же было , только два года

Anna-liza
Начала пить дюфастон по 1 табл. 2 раза ,

пока нормально , но

Anna-liza
все таки к врачу

обязательно надо!!!! и тихонечко вас поздравляю))))) сама это переживала прошлым летом))))

обнимулька обязательно надо!!!!

Записалась только на воскресенье, она раньше не принимает(((( для подстраховки еще записалась к врачу но сегодня позвонили из клиники отменили врач заболела, обзвонила еще пару клиник, какое-то нашествие))))) все занято, могут предложить только выходные. Переживаю, ждать воскресенья или записаться к другому врачу на субботу? %)

обнимулька так же было , только два года

То есть такое бывает? А я уж думала что я ненормальная )))) когда все хорошо говорил не могла, как что то нашли смогла)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:43

эти полоски очень желанные

Anna-liza
начала пить дюфастон по 1 табл. 2 раза

начали и пейте, ни в коем случае не бросайте
пусть это будет ОНО

Anna-liza

автор отпишитесь, как у вас там все прошло?

а у меня такой вопррос есть ли при мочеиспускании какие то особенности на раннем сроке? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы