возможная беременность и простуда, подскажите пожалуйста!!!

Девочки, подскажите, если вдруг я в этом цикле забеременнела, и прстыла: температура, насморк, чихаю, может ли это как то на плод повлиять. Очень жду ваши комментарии. Спасибо!!!

От всех внешних факторов и возможных простуд никто себя защитить не сможет, увы. Тем более в первые дни беременности мать и эмбрион еще изолированы друг от друга, природой это заложено.

зачем вам это знать? вы даже еще не знаете забеременели ли, но уже заморачиваетесь
решайте проблемы по мере поступления

Да ерунда. Спите спокойно, лечитесь мягкими щадящими препаратами, либо калинокой-малинкой и шиповником.

на начальном сроке многие заболевают, а у многих насморк длиться неделями, в организме происходит падение иммунитета это природой задумано чтобы организм не отторг эмбрион как нечто инородное от чего нужно избавиться, лечись калинкой малинкой имбирным чаем, диши над картошкой

Девчонки, я вот тоже простыла, 3 неделя пошла как сопли, горло краснющее. Лечусь местно, калинками-малинками, врач еще прописала биопарокс местно брызгать, типа он не опасен если беременность, т.к. на всасывается в кровоток. А толку от лечения 0. Все симптомы остались, кроме температуры. Сегодня дак вообще в почку отдавать стало, спина болит. Меськами не пахнет, сегодня уже 27 ДЦ (а он у меня 27-28 дней), БТ 37,1. Уж давно бы намахнула антибиотиков и противовирусных, а боюсь... И тест отрицательный пока.... Вот и не знаю че делать....

KOT17
сегодня уже 27 ДЦ (а он у меня 27-28 дней

так цикл считается от первого дня одной менструации до первого дня следующей!
значит сегодня-завтра должны, задержки нет еще получается...

Ага, нету пока... Но обычно живот тянет перед меськами дня за 2-3, а щас все глухо, не чувствую что должны прийти... Надеюсь завтра все таки будут и смогу со спокойной душой пролечиться....

может и из-за простуды кстати быть задержка, но я б тоже таблеток не глотала, у меня Б началась с сильной простуды и задержки тоже небыло еще, имбирчик с медом попей , мне от насморка лучек помагает, запекаю выжимаю и капаю, вообще не воспринимаю никакие лекарства ни безопастные для беременных ни небезопастные, деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы