Главное верить в чудо!)

Милые хочушки)всем привет!
Хочу поделится своей историей,верю,что кому-то она сможет помочь!
Решили мы с мужем лялечку состряпать,серьёзно так решили))
А тут как раз 7 января-Рождество Христово,ну отметили как полагается,и уже уходя из гостей от родителей,муж моей маме говорит-А поедите завтра с нами в Чимеево?
Я удивлённо так спрашиваю,а мы разве завтра в Чимеево едем?
Он безапелляционно заявляет"ДА" Мама обрадовалась,согласилась!
Так как путь не близкий решили выехать в 7 утра! На том и порешали...
Уже перед сном спрашиваю мужа: "А ты чего вдруг так резко решил ехать?"
Он-"Хочу и всё!"надо мне туда!
Думаю ну ладно,тем более праздник такой...
Выехали как договаривались в 7,едем...
Погода хорошая,рассвет,солнышко встает...
Как то быстро мы 350 км проехали и вот наконец мы на месте...
Красота неописуемая-Храм светится весь,народу много и непередаваемое ощущение радости,ликования,праздника...
(Перед входом еще подумала,блин,у меня же месячные идут,ну думаю Бог простит)
Заходим во внутрь,и там все светится от солнечных лучей,все лики на иконах как живые!и вот ОНА!!!самая большая и главная икона храма-ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ЧИМЕЕВСКАЯ!
Вот сколько я икон за свою жизнь видела-такого доброго,теплого и сердечного лика ни на одной...
К ней правда очередь большая,потому как люди едут из Кургана,Тюмени,Хантов,Еката ото всюду вообщем,но очередь оч быстро движется...вот и моя наступила,вроде столько хотела сказать и за столькое прощение попросить,а как подошла,только и вспомнила:Матушка пресвятая Богородица,помоги забеременеть поцеловала икону и ото...хотела сказать отошла,а чувства как на крыльях отлетела)))
Краем глаза увидела,как муж купил самую Толстую свечку и поставил)))
Пошли потом водички набрали святой,прям около храма,иконку себе домой купили,копию той что висит а на сдачу книжку дали про эту икону,там и история написана и чудеса описаны,которые эта икона совершила!по дороге домой у мужа спрашиваю,А за что ты свечку такую большую поставил?
Он говорит-за самое главное,чтоб у нас Ляля появилась))
Ну это я всё к чему?!
К тому что следующих месячных я не дождалась))недавно были на узи 4-5 неделек!
Главное вера и всё обязательно получиться!

Поздравляю :)

Спасибо!:)

поздравляю,рада за вас теперь просите чтоб роды были легкие и малыш здоровым родился!!!!!! :) :) :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо!Здоровья Вам и Вашим деткам :y_0017: :y_0017: :y_0017:

я аж расплкалась))поздравляю. мы очень хотим ребеночка. но чуть попозже получиться. так как мне только удалили болячку мою) врач сказала через пол года прям с легкостью)))

Обязательно получиться и обязательно с лёгкостью!главное позитивный настрой!я вообще давно поняла:все в этой жизни" зачем-то и почему-то"и эти полгода вам не зря даны!тут недавно поочитала,что ляльки пока их не зачали,это звездочки на небе ;) Так что ваша звёздочка за вами наблюдает :=-O:

Поздравляю! Легкой вам беременности, чтобы ляля росла в животике здоровой и родилась в срок:-)
я год назад в ездила в Пышму просила Св.Николая Чудотворца г беременности...тоже не дождалась следующих месячных :-) :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:07

Трогательно!!!!! Поздравляю!!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

так здорово! :y_0018: поздравляю! :y_0019:

поздравляю
но с некоторых пор верю не в чудеса, а в профессионализм врачей...

psihun
но с некоторых пор верю не в чудеса, а в профессионализм врачей...

А я с некоторых пор разочаровалась во врачах напрочь... Осталось только верить в чудо.

Я вот сама врач) и поверьте даже в нашей профессиональной деятельности случаются чудеса! :y_0019:

на

psihun
профессионализм врачей

есть воля Божья
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Полностью с Вами согласна!!!! :clap:

Поздравляю!!!!!!! Мы в 2008г тоже в рождество забеременнели и ровно через 9 месяцев 6.10 родилась доча.

удачи Вам и здоровья конечно!!! Поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы