Миллионная тема про специалистов по бесплодию

Девочки, у меня вот какая ситуация. Год назад решили что готовы к рождению ребенка. Сходила к гинекологу в ЖК, на простом осмотре мне было сказано что все в порядке, идите старайтесь. Пол года мы просто старались... Потом была задержка дней 10. Я уж было обрадовалась, но не тут то было. Сходила на узи - киста фолликулярная у яичника (4х4см). Для лечения врачом МЦ Шанс был назначен дюфастон с 16 по 25ДЦ. (по анализам повышен тестостерон и ДГЭА). 2 месяца я пила его, пришла на узи - там киста обоих яичников фолликулярная (обе кисты размером 5х4). Созвонилась с врачом, говорю нет толку от дюфастона, только хуже стало. В ответ - попей еще месяцок. Не стала пить. Пошла к другому врачу в клинико-диагностический центр. Та сразу отменила дюф, как неподходящий и назначила метипред... Пью его 4 месяц - из положительных эффектов - тестостерон и дгэа в норме. Из отрицательных - все остальное. За 4 месяца набрала 6 кг, простудой болею месяц - ничего не помогает, т.к. метипред убивает иммунитет до кучи. Ходила на узи на 9ДЦ - был доминантный фолликул в правом, на 14ДЦ по тестам была овуляция. Сегодня 26 ДЦ - в правом яичнике ничего - ни фолликулов, ни желтого тела, в левом яичнике киста 4х4. Просто крик души - посоветуйте специалиста, который адекватно оценит мою ситуацию и поможет мне стать мамой...

думаю вам нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, метипред так -то нужно строго в дозированных количествах пить, может слишком доза конская? Хайкельсон М.И. хвалят из Здоровья 365

Мне, практически в такой же ситуации, помогла Беломестнова Е.Н.

А Беломестнова Е.Н. где принимает?

KOT17

В "Центре семейной медицины" на Начдива Васильева 1 корп.3

очень хороший врач в Новой больнице Воронина Маргарита, отчество к сожалению не помню....

извените что вклиниваюсь в вашу тему

м@ск@
помогла Беломестнова Е.Н.

она помогла вам забереминеть? Много своих всяких проблем. Просто мне очень хочется то же у нее прийти к долгожданной безвременности. Вот и думаю и надеюсь что она все таки квалифицированный специалист и с сознанием дела подходит к лечению

Там же где Беломестнова принимает, мне помогла Маясина Елена Николаевна. У кого только не была, но именно она быстро нашла проблему и вылечила ее! Нам послезавтра 3 месяца!

Симочка
Маясина Елена Николаевна

она вроде бы ЭКО занимается?

Все тоже. + еще куча других гормонов. Тоже пила метипред, все нормально! Забеременела через 7 мес его приема. Врач Чукреева из Гармонии, она просто эндокринолог, но занимается такими проблемами.

xxx
она помогла вам забереминеть?

Да, было бесплодие, поликистоз яичников. 4 года ходила по врачам безрезультатно, с ней примерно за год забеременела (дочке сейчас 2 года :) ), тоже пила и метипред и дюфастон, стимулирование было одно, но после него не наступила Б., примерно через два месяца после него плюс конечно лечение забеременела Чего и Вам желаю!!! :)

Симочка

Маясина больше репродуктолог

Брусницына Вера Юрьевна ! Принимала в ОММ. до неё 5лет бесплодия и безрезультатного лечения. Она ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!

Позвонила в ОММ, запись аж на 27 марта... %)

А у меня меськами и не пахнет, тесты отрицательные, базальная температура 37,1 %)

К Беломестновой очереди огромные, лечение уже поставлено на поток - 10 минут и гуляй. Воронина - в первую очередь хирург, поэтому предпочитает оперативные методы лечения - в частности лапару.

KOT17
А у меня меськами и не пахнет, тесты отрицательные, базальная температура 37,1

задкржки могут быть от стресса, лечения антибиотиками, и многих других факторов.

Eще можно и часто это просто нужно- обследоваться на наследственные тромбофилии,и смотреть кровь, иногда врачи этому не придают значения или не знают, а я была в клинике гемостаза на Союзной,2,(где автик) они переехали с Уральского центра-уже где-то писала,там сдала снова анализы, жду результат пока..

м@ск@
В "Центре семейной медицины" на Начдива Васильева 1 корп.3

Нет уже там Беломестновой!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:31

м@ск@
Беломестнова Е.Н.

xxx
она все таки квалифицированный специалист и с сознанием дела подходит к лечению

кто я
Нет уже там Беломестновой!!!

а куда она делась

нам помогла Данькова И.В из ОММ

Девочки, Беломестнова принимает как всегда вЦСМ. И прием длится у нее около часа. Прекрасный специалист!

кто я
Нет уже там Беломестновой!!!

Там она. А точнее в центре «Эксперт», он создан на базе ЗАО «центр семейной медицины» совместно с Уральской медицинской академией.

Katuchon
И прием длится у нее около часа.

с этим могу поспорить. Не всегда у нее так приемы длятся, а хотелось бы. Была один раз, у них расписание приемом, 10 мин на человека %) Какой идиот только его составлял? Она еще сидела возмущалась, что надоумелись поставить такое время.
Ну а так в среднем приемы по пол часа. Может в выходные народу больше, поэтому и время на пациентов делают меньше

У меня все же чуда не случилось... Меськи пришли, записалась на прием в омм и на начдива васильева, в оба места ближайший прием 27.03. Врач, к которой сейчас хожу, метипред отменила... Теперь надо на узи на 14 ДЦ топать куда то на виз-бульвар20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы