после замершей?

Девочки! 23,12 была замершая, 03.02 пришли первые месячные шли 6 дней обильные, и сейчас до сих пор мажет розовыми выделениями! скажите как у вас цикл пришел в норму и когда стали планировать беременность?

я три месяца попила таблетки и все восстановилось. Начала пить сразу после операции, но можно и со следующего цикла

У меня сами не пришли, вызывала прогестероном. Планировать начала через 6 мес, а забеременела потом через 5 мес. Вы сначала выясните причину замершей беременности.

генетический сбой! по результатам гистологии! врачи сказали редкость!

Не помню как цикл востановился, но после регреса забеременела через 7 месяцев, все прошло нормально

меня просто очень смушают эти розовые выделения ко врачу только в понедельник!

УЗИ гинекологическое нужно делать на 5-7 день после первых мес, пришедших после чистки.
Мне сразу в больничке это сказали, и лечащий гинеколог тоже.

Если УЗИ не делали после месячных, врач 100% на него отправит.

Вам после чистки-то хотя бы узи-контроль делали через 2-3 дня?

У меня в сентябре была замерзшая беременность на сроке 12-14 недель, но проходила я с ней до 19 недели, наши врачи даже не заметили и говорили что все в норме. В итоге было 2 чистки, неделю сильнейших антибиотиков. На удивление после пережитого организм восстановился быстро, цикл восстановился сразу же.

три месяца на ОК цикл был нормальным. Потом свой укоротился, во время овуляции была мазня. Потом стал удлинняться. Через полгода все вернулось в норму.

Когда заканчиваются выделения после чистки? И когда лучше идти к своему гинекологу?

Дней 10 будет мазать... Как выделения закончатся, так и идите к гинекологу. Узи после чистки делали?

olyanka

Нет, не делали. Наверное направление у гинеколога надо брать?

Мне сразу перед чисткой сказали на осмотр и узи через 7-10 дней. Сегодня у меня 3 день после чистки, выделений толком вообще не было с 1 дня...так чуть-чуть мажет сукровицей на ежедневке. Это вообще нормально?

Так бывает...
Мне сразу перед чисткой сказали на осмотр и узи через 7-10 дней. Сегодня у меня 3 день после чистки, выделений толком вообще не было с 1 дня...так чуть-чуть мажет сукровицей на ежедневке. Это вообще нормально?

У меня так было!!!потом через 9-10 дней уже месячные пришли,следующие через 25 дней,а сейчас вот херня какая-то завтра уже 30 дней будет,сегодня только замазало слегка!!То есть я так понимаю,что цикл еще не восстановился!!)

Kiprianka
У меня так было!!!потом через 9-10 дней уже месячные пришли,следующие через 25 дней

Ладно, тогда дождусь узи и первых месячных, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления ;)

Девчонки у меня уже 11 день после чистки, но выделения ещё есть..., коричневые стали. Была сегодня на осмотре, Г сказала, что матка увеличена и надо УЗИ делать.
Кто и когда делал УЗИ, когда матка восстановилась? Очень не хочется второй чистки.

а вам после чистки контрольное узи не делали что ли получается? Мне делали прям перед выпиской, спустя 5 дней

The_cat

не делали(

Сегодня 13-ый день после чистки, выделения ещё есть. У кого такое было? Подскажите, это нормально?

У меня больше десяти дней выделения были. Узи никто даже не предлогал сделать. Само сабой как то востановилось, через сколько не помню, давно это было :)

Незабудка21593
Сегодня 13-ый день после чистки, выделения ещё есть.

У меня и на 18 день еще мазало чуть-чуть. У врача спрашивала, сказали, такое может быть. На УЗИ я ходила, там сказали, что все ок. Все же УЗИ сделайте для уверенности.

olgaermak

после выкидыша назначили ОК, после приема последней 21 таблетки пришли месячные. сейчас цикл наладился.

Выделения закончились. Кто знает, что можно пить для сокращения матки?

nade20
Сегодня 13-ый день после чистки, выделения ещё есть. У кого такое было? Подскажите, это нормально?

Вы до сих пор УЗИ не сделали?

olgaermak
Девочки! 23,12 была замершая, 03.02 пришли первые месячные шли 6 дней обильные, и сейчас до сих пор мажет розовыми выделениями! скажите как у вас цикл пришел в норму и когда стали планировать беременность?

был регресс в декабре 10 года, месячные пришли через 24 дня, как обычно все, пропила 3 месяца линдинет 20, и потом стала сдавать всевозможные анализы, до сих пор сдаю, мужа лечим от терратозооспермии.... в пт идет на СГ повторно после лечения уже! Боже, сделай так, чтобы мы стали счастливыми родителями в ближайшем будущем. :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы