подскажите , кто знает !! Могу ли???

Девочки! доброго времени суток! Подскажите пож-та ,после мини аборта(по мед.показателям) можно ли забеременеть?если да- то через сколько ? Есть первый ребенок -5 лет , хотим вторго а не получается .Аборт был 1,5 года назад (вынуждено) я очень не хотела этого - много ревела после ((( А вот сейчас хотим второго и не можем забеременеть (( Жду ответов.Спасибо

ElкА
вот сейчас хотим второго и не можем забеременет

к врачу пробовали?

ElкА
после мини аборта(по мед.показателям) можно ли забеременеть

можно и не один раз

ходили к врачу , все нормально

и что сказал врач?

ElкА
хотим вторго а не получается

сколько времени то не получается?

что нет припятствий , но все таки уже 1,5 года не можем ((( муж принемает кучу лекарств после инфакта ( 32 года ) но и эти таблы (по словам врача) не помехаСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:02

ElкА
муж принемает кучу лекарств после инфакта ( 32 года ) но и эти таблы (по словам врача) не помеха

эта "куча лекарств" может очень плохо сказываться на жизнеспособности и подвижности сперматозоидов
спермограмму сдавали?

нет , думаю надо взять направление

Да, спермограмму обязательно сдайте

ура, все получилось ! терь надо встать на учет

Ой, как хорошо и быстро темка закончилась, искренне поздравляю вас, легкой беременности вам :y_0019: аж настроение темка подняла, всем бы хочушкам так

спасибо большое :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы