ЭКО в естественном цикле

Добрый вечер, хочу попроситься в вашу дружную компанию :)
Вот давно вынашиваю мысль про второго ребетёночка. С первым было много проблем : родила после внематочной с 1 трубой, после лапары и стимуляции, но все ж забеременели самостоятельно. Первый уже в школу пошел. Год назад вторая внематочная. Вобщем если второго- то только ЭКО :(
Оченно я против этого, но так лялечку хочется..... Хочу попробовать ЭКО в естественном цикле, где можно проконсультироваться, какие центры этим занимаются, и вообще кто это прошел ,поделитесь мыслями-идеями куда пойти и куда податься. Сходила в ЦПС на А.Валика, там в естественном цикле не делают, только по стандартам- по квотам, очереди жуть.... Вобщем если у кого был опыт ЭКО в естественном цикле отзовитесь плиз.

ап,наверно слишком сумбурно написала.
Ну может хоть кто то знает с чего начать? я с первой беременностью носилась, все больницы обходила, кучу врачей поменяла, пока своего нашла. При этом столько времени и здоровья было потеряно... Ну не хоца второй раз на те же грабли, мож кто посоветует врача толкового именно по ЭКО

вам в тему делаю эко

Феечка_Фиалочка Оченно я против этого, но так лялечку хочется

Почему против? В этом нет ничего страшного!
Протокол в ЕЦ будет значительно дешевле (тысяч на 60-80), но и надо быть готовым к тому, что работа с одной клеточкой - это огромный риск!!!! Яйцеклетка может не вызреть, может не оплодотвориться, может не прижиться, да много чего может быть. И тогда прийдется повторять все сачала. А протокол, т е выращивание множественных клеточек, увеличивает шансы.
Эко делают только в центре семейной медицины, партусе и омм. Самая сильная эмбриология и самые высокие показатели забеременивания в цсм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы