когда покажет тест что беременна?

Девочки, подскажите, решили с мужем ребеночка "делать", через сколько дней тест покажет беременность или придется ждать сначала задержки?

У меня за неделю до задержки показал!Хотя правильнее делать с первого дня задержки.

мама
через сколько дней тест покажет беременность или придется ждать сначала задержки?

угу :)

у меня в первый день задержки в обоих случаях показывал ;)

сlear blue за 4 дня до М уже показывает

Делала за день до задержки одна полоска, на второй день clear blue показал плюсик, хотя делала вечером А уже потом и эви показывали 2 полосочки)))

последние месячные начались 7 января. до сегодняшнего была задержка. рано утром сделала тест. пока тест держала в моче было 2 ярких полоски. потом одна исчезла. о чем это говорит. беременна или не беременна? или стоит повторить тест?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:24

Евгения_Мельник

у меня также было с дешевым тестом недавно, сначала появилась, потом исчезла, эви тест уже ничего не показал

мама

Девочки, подскажите, решили с мужем ребеночка "делать", через сколько дней тест покажет беременность или придется ждать сначала задержки?

а у меня не в какую не показывал вообще. о беременности узнала в жк, тесты пробывала на протижении всей беременности одна полоска и все тут. даже обидно((

Lika04

и уже когда живот появился, тоже одна!!! ????

У меня тож за неделю до задержки показал
другой тест попробуйте, я когда надо было четырех разных фирм купила для достоверности ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:58

Здравствуйте, у меня тест впервые показал слабеенькую полосочку за 5 (но это совсем под микроскопом смотреть), все таки за 4 дня до задержки,
до этого была всего одна полосочка..
Но я и без них знала что беременна)) Просто знала) ну и вдобавок у меня развилась на 7 день после зачатия жуткая изжога, которая потом переросла в сильнейший токсикоз.. Но мне все равно, ради своей крохи я выдержу все превсё))

Прикрепляю картинку с тестиками, сверху были совсем робкие и тусклые полосочки, сиреневый струйний показал за 3 дня до задержки уверенную полосочку, а голубой с жирной чертой - в первый день задержки подтвердил!

Девочки, всем желаю наконец увидеть свои заветные полосочки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы