Вреден ли спорт?

Девочки, подскажите кто знает. Походы в тренажерный зал вредны при попытках зачатия?

нет

нет))

Просто у меня подруга ходила в тренажерку и об этом узнала ее гинеколог. Она ей запретила туда ходить)))))

Спорт полезен. Вряд ли у вас там нагрузки, как у олимпийского чемпиона и гормональные стимуляторы мышечного роста вы, видимо, тоже не принимаете? Тогда вреда нет.

Нет конечно, даже очень полезен, тебе мышцы при родах ой как пригодяться. А как забеременеешь тоже не вредно просто отмени работу с весом и качание преса, ну врачи дают, им бы только отменить чтонибудь а чтоб просто обьяснить что конкретно нельзя во время Б а что можно времени никогда не находят.

мне Г говорила, что нежелательно во 2 половине цикла активные тренировки с прыжками. (Я ходила на степ-аэробику, мы там скакали минут 40 без остановки). Я перестала ходить, на всякий случай

Alena0509
Вреден ли спорт?

спорт - это работа, а от работы кони дохнут

Всем привет! Мне тоже Г запретила ходить в зал...хотя я только бегаю на б.д. и велик кручу. Все равно нельзя. Влияет на гормональный фон. :(

Tvera
Всем привет! Мне тоже Г запретила ходить в зал...хотя я только бегаю на б.д. и велик кручу. Все равно нельзя. Влияет на гормональный фон.

ну, ну. а целлюлит и аццкий жир подкожный и вокруг внутренних органов не влияет ни на что плохо, нет. лежите на диване, будете здоровы

TatyanaBalakina
мне Г говорила, что нежелательно во 2 половине цикла активные тренировки с прыжками. (Я ходила на степ-аэробику, мы там скакали минут 40 без остановки). Я перестала ходить, на всякий случай

Ну вобщем врача своего надо слушать, мне мой сказал снизить нагрузки но не прекращать, т к для организма норма тренеровки по 8 часов в день и прыжки по тыще раз в день , я на пятом месяце, нагрузки снижены процентов на 50, и опять же надо к малявке прислушиваться, чувствуете что что-то для вас слишком то лучше отменить но совсем на диван залегать глупо, вы ж не заболели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы