Тема закрыта

Причина: 0

Дюфастон и овуляция

Подскажите что делать!
После приема дюфастона в прошлом месяце, в этом не стало овуляции (до этого была)!
Отменять его или нет???

Дюфастон ведь ПОСЛЕ овуляции принимают.т.е. сначала подтвержденная овуляция,потом дюфастон...Поэтому на овуляцию он не должен влиять.

SummerGirl
Дюфастон ведь ПОСЛЕ овуляции принимают

не всегда, иногда его назначают с 11 д.ц. и Б при этом наступает

у кого как у меня и овуляции не стало и эстадиол упал на дюфе, и врач сказала, что дюф всётаки в большинстве случаев подавляет О, его просто назначают для лечения, и Б наступает достаточно редко, ну конечно если О до приёма случилась то получается, а если она позде 11 или 16 дня (ну с которого назначают) то её может и не быть...

AнгеL
Дюфастон не подавляет овуляцию. Читайте внимательно инструкцию.

Так они понапишут там! Поди толком и не тестировали препарат. Гормоны вообще на всех по-разному действуют.

С чем-чем, а вот с овуляцией у меня никогда проблем не было... и тут -на тебе! Не, ну нафиг, не буду больше этот дюф пить! Когда теперь овуля восстановится?!!... Сколько ждать-то?!

кто я

Так они понапишут там! Поди толком и не тестировали препарат. Гормоны вообще на всех по-разному действуют.

С чем-чем, а вот с овуляцией у меня никогда проблем не было... и тут -на тебе! Не, ну нафиг, не буду больше этот дюф пить! Когда теперь овуля восстановится?!!... Сколько ждать-то?!

вы сами такая ВуМная, не поняла только зачем тему заводили вы же прям самодохтор, все сами наперед знаете и про овуляцию и про изменения гормонального фона внутри вас

malek777
вы сами такая ВуМная

Ой, а вы чего такая агрессивная?!! :=-O:
Тему завела, чтобы узнать, может у кого еще пропала овуляция. Если нечего сказать умного - не заходите в тему.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 22:13

кто я
Ой, а вы чего такая агрессивная?!! ::=-O::

я не агрессивная, просто не ленивая в яндексе почитать и врача спрашивать :P

кто я
Тему завела, чтобы узнать, может у кого еще пропала овуляция

статистику собираете у таких же Вумных

кто я
Не нравится - не заходите в тему.

не говорите мне что делать, тогда я не скажу куда вам пойти :P

malek777
я не агрессивная, просто не ленивая в яндексе почитать и врача спрашивать

Ай, молодца!! :clap:
В яндексе об этом конкретно моменте мало инфы, к врачу через три недели как минимум.

malek777
статистику собираете у таких же Вумных

Да. И? Форум для того чтобы советоваться создан. Это вам смешно?! Смейтесь!

Будьте добрее - может, тогда и аист к вам прилетит!
Всего хорошего! Удачи, всех благ, здоровья и успехов вам, дэушка!

кто я
Ай, молодца!! :clap:

да я такая :molodec:

кто я
В яндексе об этом конкретно моменте мало инфы

задовая неправильно вопросы, получаете самниииительные ответы :P

кто я
Форум для того чтобы советоваться создан. Это вам смешно?! Смейтесь!

и посмеюсь а по головке себе стучите ибо лечение назначает только врач, и уж в тем более его отменяет

кто я
Будьте добрее - может, тогда и аист к вам прилетит!

а за такие доБРые пожелания язык на костре сжигают

кто я
Всего хорошего! Удачи, всех благ, здоровья и успехов вам, дэушка!

AнгеL

ОО Привеееееееееет Леночек

AнгеL
врачей

Ну так-то врачи далеко не боги, не стоит слепо им верить.
А вот что по теме есть в и-нете:
"У меня от двух таблеток в день подавлялась овуляция и так в течении шести циклов. Образовался поликистозный яичник. Дюфастон отменили после УЗИ, после шестого цикла приема только врач сообразила что к чему. Хотя в аннотации сказано, что он овуляцию не подавляет.
Вот такой у меня случай. До дюфастона проблем с овуляцией не было, теперь лечу этот поликистозный яичник."

"Ведь каждый производитель хвалит именно свой преперат (так же как и мед. представители) и никогда не скажет о продвигаемом преперате плохо, это я вам как человек который в аптеке работает говорю. Но я сама спрашивала у врача только у меня дюф. подавляет овуляцию или такие случаи есть. Врач ответила, что такое очень часто встречается. Вот и у меня доминтные фолликулы были, но на фоне приема дюф. они не лопались, т.к. организм думал что он как бы беременный что ли, а при Б как известно фолликулы не созревают и уж тем более не лопаются. "

так что, да, у кого-то подавляет овуляцию дюфастон.

AнгеL
Дама, персенчику тяпните уже. А?

Зачем? Я ничего агрессивного не пишу. Пусть персенчику тяпнет та дама, которая ни с того ни с сего начала тут гадить тему своей неадекватной агрессией на ровном месте.
Я думала хочушки поддерживают друг друга, а оказывается вот оно что.

AнгеL
Сама придумала, сама обиделась

Это к чему вообще? %)

AнгеL
Привет Ленкоооооооо

А ну прально. Всё ясно.

кто я
Пусть персенчику тяпнет та дама, которая ни с того ни с сего начала тут гадить тему своей неадекватной агрессией на ровном месте.

леди гадите выссссссс :m_45:
Во вторых можно к дохтору и пораньше постараться попасть
В третьих не доверяете этому дохтору ай да к другому
В четвертых от самолечения(хочу буду таблы пить, хочу нет) в разы БОЛЬШЕ вреда, чем от неправильной схемы доктора, по крайней мере будет на кого пенять
И вообще, когда девочки встают на учет то пишут заявление, в котором они согласны доверить вести Б такому то врачу, вот думаю хочушкам тоже надо. А то сами накосячат, а потом какой врач плахой это он меня не так лечил

malek777
Во вторых можно к дохтору и пораньше постараться попасть

??? Украсть талон что ли???

malek777
В четвертых от самолечения(хочу буду таблы пить, хочу нет) в разы БОЛЬШЕ вреда

Эээххх, молодые да зеленые... Жизни не нюхали, а туда же - других учить, да еще и по-хамски!

malek777
неправильной схемы доктора, по крайней мере будет на кого пенять

Наивняк! Дохтор отрежет вам что-нить и скажет: упс...Ошибочка вышла. Зато вы ему доверяете, молодца!

Таблеток гормональных всегда лучше НЕДОпить, чем ПЕРЕпить, лечение восстановить никогда не поздно, а вот исправить полученный вред от таблов всегда сложнее.

Когда я с ребенком месячным пришла к заведующей поликлиникой, она спросила: все ли мы принимаем препараты, которые выписала участковая педиатр. На мой положительный ответ отругала со словами: "Наше дело назначать лекарства, а ваше - ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕТ, т.к. ответственность за ваше здоровье НЕСЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ САМИ!!!!"

Модераторы! Закройте тему пожалуйста!!!
Умного всё равно уже никто ничего не напишет, базар этот бесполезный надоел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы