Просто болит грудь....

Девочки, всем доброго вечерка! Ужасно болит грудь, налилась как никогда, тянет низ живота, какие то не понятные ощущения в животе (особенно когда присаживаюсь, как будь то чтото сдвигается), обычно в теле тяжесть а тут легкость такая удивительная, на рыбу смотреть не могу (это нонсенс)...
Вроде бы все признаки, до задержки правда еще 5-7 дней, но..... может ли быть беременность?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 19:45

Сначала тест, если ничего, то ждать до задержки, потом снова тест, далее УЗИ/ХГЧ
А так в целом похоже :)
Хотя психика странная штука, когда ждешь беременность столько признаков находишь, а как не ждешь, то от всех отмахиваешься (по себе :) )

эт точно, но стараюсь не накручивать себя, да и если честно в этот раз не надеюсь муж в командировку собирался, а врач только разрешила))) поэтому врядли от одного раза что получилось... хотяяяяя, чем аист не шутит ;)

а у меня вопрос, а почему бт не померить???

Грудь может сразу реагировать на гормональные изменения, в животе, кроме ощущений как будто М начнутся, не было. А вот по поводу тошноты и изменения вкусовых качеств мне кажется рановато. Дождитесь задержки, не накручивайте. Всё будет хорошо:)

когда начинаешь прислушиваться и сильно-сильно ждать и хотеть, то все кажется особенным))
раньше было так же, просто в круговерти дел вы не замечали.
ждите задержки. так-то все признаки месячных легко могут быть

У меня лично боль в груди была одинаково ужастно сильная и до М и во время Б, и вообще на первых неделях симптомы аналогичны месячным были, а я почти год ждала, каждый раз зря только думала что вот оно наконецто, так радовалась а потом ужастно расстраивалась, так что лучше не накручивать себя, дождаться задержки и сделать тестСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы