А овуляция всегда чувствуется?

вот задумалась - а О всегда чувствуется?? может О произойти, а нигде ничего не кольнет...??? просто сег у меня 13 дц, обычно в этот период у меня конкретно колет левый бок, а сег тишина полная... а незащищенный ПА был на 10 дцСообщение было изменено модератором 27-02-2012 в 11:43

Может, может.
Название поменяйте только Ничего неприличного в слове ОВУЛЯЦИЯ нет ;)

Так то у каждой женщины и ановуляторные циклы встречаются
Может месячных подождать, а там как пойдет? ;)

jjja
когда информативно сдвть кровь на хгч после незащищенного ПА?

в первый день задержки.

ваще никогда это не чувствовала. и не задумывалась об этом.

Юмама
может О произойти, а нигде ничего не кольнет...???

может. До приема ОК вообще не знала, что такое овуляция.
После начала чувствовать. Ну и с хочушками пообщалась, да. Там все разъяснили, что это и как. По выделениям же еще можно понять, не обязательно ждать болей.

Яблоко

Яблоко

• я вообще узнала это слово здесь, на юмаме, что не помешало мне до этого родить двоих детей

alita
я вообще узнала это слово здесь, на юмаме

и слава Богу я уже беременна была. а то б мозг засорился всяким хламом)))

Вот и правильно, все проблемы от засора.

alita
Яблоко

• я вообще узнала это слово здесь, на юмаме, что не помешало мне до этого родить двоих детей

Очень стыдно но тоже гдето пол года назад от мужа узнала это слово , потом уже принялась изучать себя, но так и не почувствовала ни разу, сейчас на 10й неделе, знач была она у меня
Если бы все ее чувствовали тогда бы тесты в аптеках не продавали, на ее определение.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:49

Юмама
после обеда чувствую левый бок колет, видимо О произошла или происходит

Или колики после сытного обеда ;)

никогда не чувствовала.

Я вот тоже не чувстсвую овуляцию, у меня только за 9-10 дней до месячных начинает болеть левый бок и на протяжении этих дней он болит, цикл постоянный 28 дней. не понимаю что это такое :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:25

Присоединюсь к группе неучей .....а какие признаки овуляции, вообще?......я просто по темкам иногда переключаюсь...и то тут, то там проскакивает, что почувствовали овуляцию......интересно, как это? :patsak: .........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы