уже идти к врачу?

Девушки, рассудите по справедливости мои мысли а то они противоречат друг другу))))))))))). Планируем вторую беременность. Доче сейчас 3,5. Лет 5 не курим не пьём, правда работа нервная у обоих + у мужа была серьёзная лекарственная терапия после которой прошёл уже почти год. Вот сейчас опять не получилась беременность уже 4-ый цикл. Одна половина меня говорит, что надо ещё подождать и не паниковать (первая дочь получилась с 7-ой попытки), а вторая половина меня говорит, что надо идти к врачу ибо нам уже по 30 лет а с нашей экологией, можно считать, что это уже возраст (для планирования по крайней мере). Месячные как часы, овуляцию чувствую ежемесячно аж до тошноты, а 4 месяца в пролёте(((

Ну я бы пошла чтобы здать анализы на инфекции хотя бы. С другими серьезными анализами и обследованиямиможно вполне повременить.

если хочется "хоть что-то уже сделать" сдайте кровушку на гормоны, может они Вас "подводят", у меня один показатель зашкаливал очень сильно (не помню как назывался), на что врач поинтересовалась "Что ты, моя дорогая так нервничаешь? Не воспринимай все так близко к сердцу, так ты никогда не забеременеешь". Автор, а может вам отдохнуть на природе, у меня многие знакомые поехали в санатории "расслабиться и укрепить здоровье", а по возвращению через несколько недель Б!!! Автор, у Вас все получится, 4 цикл - это еще мало, да и молодые вы еще! Удачи!

Примерно такая же ситуация. Планиуем 7 месяцев, рузультат ноль, старшему 9 лет. Цикле на 4м тоже начала паниковать, куда-то записываться, анализы все сдала еще на первом цикле (необходимые и всякие остальные). Потом сходила к эндокринологу, она меня успокоила, типа гармоны все в норме, ждите))) Сказала, что 31 год это не значит, что что-то там "сломалось" и поэтому не получается, просто медленнее и все. Надо ждать и все получится!!!

Lulli

прям моя ситиуация !!!! один в один , спустя пять месяцев попыток , нервотрепок (по большей части себе !!!) у нас получилось , была 2 дня на узи - хотя не было задержки - показало беременность !!!! а я уже почувствовала это еще 2 недели назад !!
так что - главное верить !! и успокоится )))) а то я до бессоницы ся доводила и нервный тик на глазу был))) "мол , все знакомые подруги беремнные , кто то уже вторым а я все нет ((("
начала пить фоливую кислоту , йодомарин, кальций и витамин Е , себе постановку дала , что как только пропью цикл, забеременею, так вот еще осталось по 7-8 таб. в пачке )))
УДАЧКИ!!!!

не откуда вроде инфекциям взяться)) До дочери сдавали, всё пролечивали. Потом после родов и вот до планирования предохранялись т.к. нельзя было беременнить

ElкА

Фолиевую и витамин е мы с мужем уже месяцев 10 пьём))))))))) исправно, не пропуская, интересно сколько ещё выпьем пока получится. Вам желаю лёгкой беременности и лёгких родов)

ElкА
главное верить !! и успокоится ))

:dada:
Что такое 4 месяца, даже врачи говорят как минимум год, а потом только волноваться и по врачам бегать, да и молодые вы еще

Lulli
Вам желаю лёгкой беременности и лёгких родов)

спасибо большое !!!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 10:09

Лули!!!!Прекратите панику!!!!Ну что вы в самом деле?! ;)

yanachka

аааааахаха а месячных то нет

Lulli

припёёёёёёрлись

Я бы добавила к

Manoga если хочется "хоть что-то уже сделать"

сдачу спермограммы. В наше время ситуация, когда причина не в женщине, а в мужчине, уже не редкость....

Не зацикливайтесь... еще мало времени прошло, чтобы паниковать.После года неудачных попыток можно уже идти к врачу. Ну хотите, можете сходить в какую-то клинику планирования семьи (в ИнТайм например) и пройдите оба обследование. Если вам от этого будет спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы