цикл и овуляция - запуталась сама с собой))

это опять я)) вот смотрите, у меня всегда цикл был 30-32 дня (не меньше точно)!!!, первый ребенок "получился" на 7 или 9 дц, второй раз бер-ть наступила на 13 дц, не рожала(( ППА или незащищенный (использовали и используем как метод предохранения считая эти дни безопасными)) на 18 дц, в эти дни НЕ бер-ю, а везде пишут, что при 32 дневном цикле О поздняя и происходит на 15-19 дни, как это считать????? или такое может быть как у меня цикл 32 дня, а О на 13 день примерно????? какая-то аномалия что ли))))

пы сы тесты никогда не делала НО факты с пердыдущими бер-ями это доказывают))

от какого дня считать дни цикла начинаете?

так все правильно делаю, с первого дня месячных!!!

ну тогда вот такую мыслю подкину: сперматозоиды - штука живучая, они трое суток вроде живут, так что 13+3=16 - уже попадаем в нужные рамки

задумалась счас...хотя второй раз, когда наступила бер-ть, непредохранялись-то мы на 13 дц, значит оплодотворение могла произойти же позже?? по тем моим ощущениям, если память не подводит, О была на другой день, т е на 14 дц... НО все равно же рановато для 32 дневного цикла????

ну тогда попадаем)) а с первым ребенком, там то чно не попадаем никуда: 9+3= только 12)) наверное там был сдвиг цикла

Юмама
непредохранялись-то мы на 13 дц, значит оплодотворение могла произойти же позже??

конечно, вплоть до 16го дня цикла

а если в этом месяце непредохранялись на 10 дц, то наверное ничего не получилось, да?
хотя на 13 дц слева внизу кололо как при О, НО не так сильно как в прошлые месяцы
что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы