спрашиваю форум, опытных мамочек))

подскажите, пож, форум с вашим опытом!)) если незащищенный ПА был на 10 дц, то каков шанс заб-ть? шесть лет назад получилось на 9 дц)), дочка, хотя цикл всегда был примерно 30 дней, да даже больше! сег 15 дц, признаков никаких нет, грудь перед мес всегда болеть начинает, так что если даже начнёт (пока не болит, рано думаю), то это не особо показательно...

шанс есть, но сейчас вы ничего не почувствуйте.

Мне кажется возможно получится, но все зависит от спермиков, способности к выживанию в половых путях женщины.

50/50 :) . День подходящий. Но не только ото дня зависит, много еще всяких факторов.

спасибо огромное за ответы))) спасибо!!
вот отписываюсь: сег 16 дц, грудь начинает потихоньку болеть (со вчерашнего наверное вечера подзаметила), соски пока болят только. А бывает так, что грудь болит, потом спадает, типа М должны начаться...а тест полосатый??? или при Б грудь проходить не должна к предполагаемымм дням начала М?

екат
при Б грудь проходить не должна к предполагаемымм дням начала М

Ну у меня не уменьшалась, и болела

екат, у меня обычно соски болят в О, потом проходят, а к М вся грудь немного побаливает, но не всегда так, бывает,что и не болит перед М. Когда были циклы Б, то грудь после О не переставала болеть, наоборот сильнее и сильнее с боков. А вот у знакомой при всех Б не болела грудь вообще, ну а тест естейственно был //.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:34

Все индивидуально, ничего ни у кого НЕ ДОЛЖНО быть. У кого-то болит одно, у кого-то другое при М и при Б, и при О. Так что тут только ждать. :)

а тесты пока рано делать? мне вот последний раз за неделю до начала менструации тест выдал вторую слабую :dance2: .

ага, рано еще. сег 16 дц только, две нед ждать еще при моем цикле 30-32 дня))

ну вот, расстроилась с самого утра сильно! блин, грудь всегда болела примерно 1,5 да даже 2 нед до М, а вот в этот раз, когда казалось бы есть надежда на Б, заболела на 16 дц (вчера), а сег 17 дц почти проходит, чуть соски еще болят как-то...но грудь не тяжелая даже, а иногда в "холостые" месяцы знаете, прямо увеличивалась на размер и так 2 недели держалась!!! вот...значит скорее всего не Б я буду, да??? -то думала счас грудь разбабахает и буду радоваться-надеяться недели две точно...(((((((

не посчитайте меня помешанной, но вот счас только пришла мысль в голову!!!)) вот смотрите, если грудь болит по утрам, а днем спадает, значит она болит от гормона-хгч, значит возможно есть Б, т к этот гормон наиболее высок утром, а вот если после ночи грудь наоборот спадает, а начинает болеть днем, значит она болит от гормона-прогестерона и значит скорее всего нет Б. это моя теория)) просто вот счас сижу на раб и чувствую, что грудь начинает вроде болеть, а утром-то совсем "тихо" было... значит наверное все равно нечему радоваться, не Б я раз только днем начинает болеть, а после ночи-утром не болит...??? бесит всё меня уже

кажется мне, что НЕ Б я((((((((((((( хотя только 17 дц

)))))))))подождите хоть неделю,посмотрите на свои ощущения потом,через десять дней можно уже тест сделать. а ваши теории насчет груди совершенно ничего не дадут)вам надо успокоиться!знаю,как это сложно бывает,тоже два года каждый месяц сходила сума,искала признаки,рассматривала тесты под лупой)я была беременной четыре раза,первый раз вообще не чувствовала ничего,а потом когда беременила как-то сразу чувствовала,что вот оно. но все равно все признаки на пмс похожи.

Если в этот раз невыйдет, то постарайтесь в следующем цикле чаще заниматься любовью и ближе к О. Через день,начиная с 8 дня цикла.

вот отчитываюсь. ну в общем грудь пока болит все же, не прошла, причем она днем посильнее, утром вроде совсем нет, но в вых сильнее опять таки болела, чем сег утром((( больше никаких ощущений нет! аппетит такой же (он у меня всегда ОЧЕНЬ хороший))) особенно в дни ПМС. все же склоняюсь к мысли, что наверное, увы ничего нет...просто как-то НИКАКИХ ощущений, никаких!!!!... да, забыла уточнить - сег 20 дц, мой цикл 32 дня примерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы