помогите советом а то свихнусь

Диагноз по узи: эндометриоз обоих яичников, гидросальпинск слева, параовариальная киста.
Диагноз гинеколога после того, как она посмотрела на узи: спаечный процесс органов малого таза. гидросальпинкс .
Пошла тк планировала Б. Обнаружили вот это, отправляет врач на лапару. Но черт знает когда. Лапары жду как панацею, самой операции не боюсь, но очень боюсь узнать результаты ее...На данный момент нахожусь в состоянии паники...Люди, из всего перечисленного у меня вообще есть шанс ребенка то иметь? Врачи говорят, что все покажет лапара и мой диагноз у "каждой пятой"...типа не переживайте так....Но у меня уже конец света настал....Лечится ли?

руки опустились
.Лечится ли? Лечиться!!!

руки опустились
не переживайте так. Возьмите себя в руки, все будет хорошо.

уточню "лЕчится ли"?...

руки опустились
эндометриоз обоих яичников

такое разве может быть???
я думала эндометриоз только на эндометрии может случиться??? %)

Автор, поправляйтесь, и будет у вас лялечка :)

девочки,подскажите что случилось? я в панике!!!! монстры мои должны были придти еще 15 числа ( 15 января 2012 были последние, обычно они начинаются на 2-3 дня раньше прошлой даты или в это же число след месяца). базальную температуру мерила по правилам с 14 числа! 14-15.02 температура была 37,0; 16.02 температура упала до 36,6(у меня обычно за сутки до настепление М падает температура и я знаю что на след утро я красненькая) но уже 3 дня температура 36.6; 36,4 а М так и не было,даже капельки! вчера поругали с мужем, заболел живот ноющей болью! тесты делала 14.02,был отрицательный! живот тянет сегодня 17 день задержки, 25 делала Фраутест вылезла слабая полоска. вчерас мужем ходили к гинекологу в поликлинике,она меня пощупала,сказала что матка увеличенна (что это или маточная или внематочная) беременность,что нужно УЗИ срочно сделать,что бы исключить в случае внематочную! т.к. УЗИ у нас в поликлинике нет для небеременных (бывший 27 род.дом), мы побежали в мед.центры, онин не принимал,поехали в Гармонию на Тверитина которая,там мне сделали УЗИ и УЗИстка сказала,что беременности не видит, и отправила на анализ ХГЧ, анализ оплатили и садали,теперь с ужасом ожидаю результата! медсестра сказала,что если в результате аналиа уровень ХГЧ будет от 1 до 25,то беременности нет! спросила,что будет если уровень будет 26 или 30,на что она мне сказала что у беременных бывает выше 100, а что будут значить коказатели от 26 до 100? наревелась вчера вообще! что со мной? может было у кого такое!

Вы не переживайте, не отчаивайтесь, и не опускайте руки. Все у Вас будет хорошо. Еще не такое лечили и потом беременнели. Пройдете через эти трудности и будет ляль. Ну просто сейчас не время. Подлечитесь, как раз все анализы сдадите, подправите в организме все что не так. Правда правда все будет хорошо, вы потом это поймете. А сейчас просто не нужно в панику кидаться она вам в этом деле не помощник. Лечитесь, отдохните куда нибудь скатайтесь, и не заметите как время пролетит и наступит Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы