Посоветуйте хорошего генетика!

Здравствуйте, девочки. Собственно вопрос в названии) Нужен хороший генетик, который разберётся в причине моих ЗБ. Говорят на Флотской лучшие, может к кому-то конкретному надо записаться?

там заведующая - никитина наталья викторовна. позвоните ей. все равно, прежде, чем попасть к какому-то врачу, все проходят через нее. она суперская - всем вам расскажет

Лори
позвоните ей

Спасибо за ответ! Прямо к ней? В регистратуре номер попросить? Я то думала, просто записываются на прием к генетику и идут, а почему всё через неё?

ну такие правила, наскока я знаю. а вообще, позвоните 341-44-44. там скажут - это регистратура. но если откажутся записывать без направления, тогда просите телефон никитиной

LaskaEL
Говорят на Флотской лучшие, может к кому-то конкретному надо записаться?

кариотипирование супружеской пары делили и плода при ЗБ?

motomoto
кариотипирование супружеской пары делили и плода при ЗБ?

Нет, ничего не делали.

LaskaEL
Нет, ничего не делали.

если вы все по той же теме по поводу маркеров тромбофилии, то генетик по этой теме вам не поможет никак ;)
у вас с мужем есть какие-то заболевания и патологии у родни (генетические болезни, сахарный диабет, проблемы с сердцем и тд)? по идее надо делать кариотипирование плода (этот анализ дал бы результат - причина ЗБ а генетике или нет, но если вы его не делали, то теперь уже и не узнать) при ЗБ и кариотипирование супружеской пары (кар.супр.пары дешевле всего сделать в омм) ;) - вот супружеской пары можете сделать хоть когда, по анализу будет видно есть ли какие-то отклонения у вас обоих, препятствующие зачатию и вынашиванию - по идее у вас должен быть кариотип 46xx и 46xy, если получится другой - то к генетику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы