когда начинает болеть грудь

а вот ПОСЛЕ овуляции через сколько дней начинает болеть грудь??? хочу понять когда у меня О происходит поточнее. если грудь заболела с вечера на 15 дц (начала только еле заметно), на 16 дц уже болит конкретно так с самого утра, главное интересно - сбоку, верху не болит, а к соскам прямо дотронуться невыносимо, то значит О была когда?????
у меня есть соседняя темка про возможность Б))

ну и спрашивали бы обо всё в соседней темке..

екат, так она может начать болеть и не ПОСЛЕ, а в саму О... Но вот по своему опыту могу сказать, что всегда начинала болеть сбоков, как только начиналась вторая фаза цикла. По вашим описанием, так О у вас была примерно на 14-15дц. Но и 13 д.ц. не исключайте) С точностью до дня никто не скажет, только УЗИ, если отслеживать)))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:38

А если наступила беременность, то на какой день после овуляции заболит?

в соседней не стала спрашивать, вот решила новую завести, учту замечания))
а по теме - просто выделения и боли слева были как раз с 13 дц и вчера на 15 дц вечером живот болел-тянуло чуть, потом "животные" симптомы прошли и грудь начала болеть, вернее соски - аж пощипывает как-то!!! а О один день только длится, да?

аноним, и тут никто не скажет конкретно, у всех индивидуально... у кого-то вообще не болит, у кого сразу после О и до конца болит. А может за неделю до предполагаемых М начать, там как раз имплантация произойдёт и прогик начнёт активно вырабатываться. Ну вот у подруг моих восновном болела сразу после О и до задержки всё сильнее.

У меня начала болеть только с 11 недели беременности

екат
просто выделения и боли слева были как раз с 13 дц и вчера на 15 дц вечером живот болел

Значит О была очень вероятно, что на 13-14д.ц. На 15 д.ц. у вас уже 2 фаза цикла началась, вот и грудь начала болеть.

екат
О один день только длится, да?

Конечно, это же просто сам момент выхода яйцеклетки, он не может длиться сутками и даже не часами. А вот забеременить можно примерно в течении суток после О.

так просто незащищенный ПА был на 10 дц, это опасный день для меня, да, если О с 13 по 15 дц была???? просто как-то ономально получается, что у меня так рано О для моего цикла в 30-32 дня, не меньше!!!

екат
просто как-то ономально получается, что у меня так рано О для моего цикла в 30-32 дня, не меньше!!!

Да почему аномально-то? Всё у вас нормально. Не может же всегда всё быть день в день) Да и я же предположила, что 13-14 день у вас была О, но это не точно. У меня бывало, что все признаки,а по УЗИ её и вовсе не было! Так что успокойтесь, чему быть, тому не миновать) У меня тоже цикл 30-31 день, а когда заБ, то О была аж на 11-12 д.ц., на 22д.ц. уже тесты полосатились.
ПА на 10 д.ц. - шанс есть конечно, если сперма хорошая и дождалась бы. Вообще она до 4-5 дней может прожить, но , мне кажется, это редкость почему-то)

У меня ваще не болела :P А что, вот прям должна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы