Я горю...

Девочки, может быть глупость спрошу, но я вся горю, и внутри и снаружи, живот тянет, как будь то спазмы небольшие, пузырьки, грудь невыносимо болит, задержка 2 дня, слабая 2 полосочка на тесте.

Могу я быть Б. или все таки это начало ОРВИ или с кишечником что то?

В ожидании чуда
слабая 2 полосочка на тесте.

скорее всего да)

а она у меня сначала появилась, а потом бледнее стала, практически не заметно ее. извелась вся, так бебика хочется!!!!!!!!

девочки, помогите советом, хоть и сто тысяч раз избитая тема!!!

если у меня температура тела 35,5 нормальная, а сейчас 36,1. При Б. она все равно должна до 37 и выше подняться?

В ожидании чуда
извелась вся, так бебика хочется!!!!!!!!

отвлекитесь от мыслей о беременности, займитесь другими неотложными делами и занимайтесь любовью, а не заделыванием "бебика".

А вы попробуйте замерить утром темпу. Ректально. Если выше 37-значит бер 100%. Только сразу как проснулись и не вставая с кровати.Ночью тоже не вставать.

ХАРИЗМА
Только сразу как проснулись и не вставая с кровати.Ночью тоже не вставать.

хоспидя... пытки какие-то средневековые..

Вторая палочка если слегка, но проявилась, значит беременность есть, только вы уж тогда проверьте несколько тестов.

Елена89
, только вы уж тогда проверьте несколько тестов.

да хотя б один, но по правилам - утром, на тест сразу не смотреть, а проверить его только через указанные в инструкции минуты. а то потом паника,

В ожидании чуда
она у меня сначала появилась, а потом бледнее стала, практически не заметно ее.

%)

Ксенчик

Зато 100 процентов.

ХАРИЗМА
Зато 100 процентов.

судя по темам здесь - нет. 100% - это тест на ХГЧ.

Ксенчик
судя по темам здесь - нет.

а я врачам с 30-летней практикой привыкла верить, а не форумам .

ХАРИЗМА
а я врачам с 30-летней практикой привыкла верить, а не форумам .

началось "а я, а я..". а я привыкла анализировать, а не верить.

Боюсь спросить, что вы без мед образования в науке медицина можете анализировать? Бабки-повитухи тоже до сих пор анализируют и травки-муравки с нашепталками прописывают. ;)

ХАРИЗМА
оюсь спросить, что вы без мед образования в науке медицина можете анализировать?

мнения врачей и пациентов. для этого нужна только логика и никакого мед.образования.

ХАРИЗМА
Зато 100 процентов.

Маловато! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы