Беременность и астма

Доче 4 года, хотим с мужем еще лялю. Проблема в том, что у меня бронхиальная астма средней степени тяжести. Принимаю симбикорт. Гинеколог говорит, если хочешь, давай сейчас. А я боюсь, что после родов состояние ухудшится. Во вторник пойду к пульмонологу. Первую беременность выносила хорошо, рожала сама. Девочки, кто рожал второго ребенка с БА, поделитесь опытом.

Никто??? :(

моя тетя двух девочек с промежутком в 4 года с таким диагнозом родила ;) дак это было 27 лет назад, а сейчас медицина по совершенней, раз врачи разрешают вперед за лялей. Да у тети ни чего не ухудшилось выглядит в свои 40 с хвостиком чуть больше чем на 25 ;)

я не понимаю чего Вы опасаетесь :)
будут проблемы - подключат терапию.

Linura
пойду к пульмонологу

сходите :dada:

подсолнушек

я думаю все у Вас будет хорошо, я беременность легко отходила, да и рожала сама, тоже легко. Но сейчас уже прошло 5 лет, и состояние мое несколько ухудшилось, и лекарства стала принимать серьезные. Поэтому на второго наверное не решусь все-таки, хотя очень хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы