"Чудо беременности"

Всем здравствуйте! Часто натыкаюсь в интернете на рекламу книги Лизы Олсен "Чудо беременности" и по-моему на ее перевод Светланы Агеевой с таким же названием. Кто-нибудь заказывал это "Чудо..."? Действительно ли все так реально и исполнимо, как там описывается? При мужском бесплодии там тоже даются дельные советы? Поделитесь, пжалста, кто знает.

Подруга советовала Луизу Хей ей помогло забеременеть.У меня забеременеть не получалось 8 лет, 7 месяцев делала как в книге написано и дочке уже 5 месяцев.

Спасибо за ответ. А какая именно книга Луизы Хей?

"Жизнь единственная и неповторимая", "Сила внутри нас", Исцели свою жизнь".Вроде так назывались.Я их уже отдала, потому могла ошибиться.

А в этой книге только для того чтобы забеременеть изложены советы или еще о том как выносить ребеночка?

Там про то , как достичь желаемого

Книга Авдеевой, по-моему, не перевод, а плагиат, так как книга в русском переводе продается только на русской странице сайта Олсон. В книге более 350 страниц и еще с ней можно бесплатно консультироваться в течение трех месяцев. Книгу купила недавно моя соседка. Она сказала, что информации очень много и она уже два раза прочитала, выбрала для себя вариант, заказала травы, что-то купила в аптеке из них, а сейчас уехала на дачу, чтобы в покое начать выполнять и массажи точек, и очистку организма. Муж с рынка возит ей продукты.

Прочитала эту книгу просто для общего развития, ничего особенного, единственное там есть дельные советы и наглядно показано, как проверять самой шейку матки и ц. слизь на фертильность. А советы про то, как правильно питаться и вести здоровый образ жизни и так всем известны. Автор, напишите в личку свой адрес эл. почты :)

аноним
Всем здравствуйте! Часто натыкаюсь в интернете на рекламу книги Лизы Олсен "Чудо беременности" и по-моему на ее перевод Светланы Агеевой с таким же названием. Кто-нибудь заказывал это "Чудо..."? Действительно ли все так реально и исполнимо, как там описывается? При мужском бесплодии там тоже даются дельные советы? Поделитесь, пжалста, кто знает.

Ну автор ну вы же не ребенок,не будьте так наивны,Как книжка может помочь забеременеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы