не получается........а ведь так хочется..........

у нас дочка старшая но от другого отца,а тут мы уже год и ни как,а он еще 9 месяцев как в армии.И приезжает,стараемся но все бесполезно

сосед вам в помощь?

Ничего не поняла, что вы год никак и и кто 9 мес в армии? %)

kitty999

%) %) Люди вообще то десятилетиями стараются ежедневно да не по разу,а тут год да из них 9 месяцев в армии и почему интересно не получается уу вас..вроде не первенец самой уж пора всё знать

Снежинка
у вас..вроде не первенец самой уж пора всё знать

Если девушке около 20, то еще не пора все знать

Стерва в полосочку
Если девушке около 20

Девушка если вам 20 -существуют дни овуляции в которые можно забеременнеть,вот в них и старайтесь!!!подробнее можно в яндексе почитать,там можно еще кучу всего интересного найти,была б я вашей подружкой я бы вам всё объяснила а так...лень всё писать да и не прилично Главное условие-чтобы ребенок родился зимой,осенью иначе с садиком проблемки будут :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 18:27

Да не обращайте внимания! тут люди сидят обозленные из-за того, что у них тоже не получается.

Мужу спермограмму сдать.

kitty999
овуляции нет

А у врача-то были?

kitty999
и за мужем прожила 6 лет и ребенку летом 6 лет

22 года всего. Когда первый ребенок появился, автор сама ребенком была, ничего понять не успела.
Не обижайся, китти999, из 12 месяцев Вы пытаетесь забеременеть всего 3 (год минус 9 месяцев армии), еще очень рано говорить о сложностях. Успокойтесь. Расслабьтесь и когда муж вернется из армии, спокойно приступайте к ... ну в общем, удачи ;)

у врача была,сказали все хорошо,есть эррозия,но насколько я знаю она не влияет на бр.прописали витамины и отсутствие вредных привычек

так вышло что от предъидушего мужа сделала 3 аборта,врач сказала что все нормально и как следствие не стоит задумываться о бесплодии но все же не по себе как то :=-O: :=-O: :=-O:

kitty999
у врача была,сказали все хорошо

Ну и зачем кипишите? Пострадать хочется? 3 месяца - это мало совсем. Успокойтесь уже, расслабьтесь и начните не ребенка делать усиленно, а получать удовольствие от секса. ;)

а тут еще у родной сестры выявили причину 7 летнего бесплодия и поставили малоприятный диагноз-наследственная тромбофелия ,заболевание генетическое но роды на ранних сроках проходят успешно,вот я и думаю что может и мне стоит анализы сдать но как то страшно :( :( :(

спасибо!!!уже легче!!!СТАРАЮСЬ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ....НО МУЖУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ И НЕПРЕМЕНО МАЛЬЧИКА

kitty999
.НО МУЖУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ И НЕПРЕМЕНО МАЛЬЧИКА

Это уже исключительно от него зависит.

Сиpин
3 месяца - это мало совсем

мда.... я 3 года ждала, че тока не перенесла....а тут 3 месяца ...тьху %)

семь лет назад был выкидышь, а после выкидыша ставили диагноз аднексит, и теперь сколько с мужем не пытались , я не могу забеременить :( , а так хочеться малыша

ну аднексит то лечится...это не есть причина бесплодия

а почему тогда я не могу забеременить? какова причина может быть?

Воплощение Ангела
а почему тогда я не могу забеременить? какова причина может быть

А Вы думаете Вам форум расскажет? Да причин может быть превеликое множество. Вы бы лучше к врачу толковому пошли, обследовались, если надо - полечились....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы