Эко без предварительных стимуляций и лапары, возможно?

Собственно вопрос в заголовке, 3-й год лечимся непонятно от чего. Финальным этапом была гистера, на которой сказали все ок у меня, у мужа нормозооспермия по всем анализам. Спрашивала про стимуляцию у своего врача она сказала не показана - есть О. фоликулы всегда хорошие. Лапара тоже не показана - не к чему придраться вообще. И вот вопрос - если я попрошу врача отправить меня на эко согласится ли она и возьмут ли на эко без стимуляций и лапары? Подскажите, кто с этим знаком. С мужем у нас есть общий ребенок, поэтому по квотам нам не показана данная процедура, только платно. А раз платно так может быть нет необходимости в стимуляции и лапаре? Ну и сразу подскажите, какое дальнейшее поведение, просто записываешься на прием в тот же цсм к врачу и говоришь делайте мне эко или как)))

Записывайтесь на прием к врачу в ЦСМ, принесите с собой все анализы, выписки, заключения, и так и скажите, что Вам нужно ЭКО. В зависимости от Ваших анализов и остальных исследований, врач уже все Вам расскажет. Первый прием 2000 стоит.

Прям чудеса какие-то. Всё хорошо и нет беременности... Странно.
Удачи вам!

noname
Прям чудеса какие-то. Всё хорошо и нет беременности... Странно.

так да, можно было бы подумать, что имеет место некомпетентность врачей, но последний год наблюдаюсь в цсм. На последнем приеме мне выписали дюф по схеме не понятно зачем ибо гормоны все идеальны и сказали 3 мес не появляться. ну пропила я дюф по схеме - р-та ноль. вот и возник вопрос чего дальше ждать, сразу пойти на эко.

Яя
возьмут ли на эко без стимуляций и лапары

у меня лапару не требовали и даже сейчас врач отказывается ее делать, говорит показаний нет

Яя

пробуйте ЭКО в естественном цикле

Смотрела передачу с врачом из Израиля. Так вот он сказал, что был случай у пары, было все хорошо и Б не наступала (т.е. бесплодие не ясного генеза) их лечили лечили не понятно от чего, мурыжили вытягивали деньги и вот когда они попали на прием к этому врачу он сразу предложил ЭКО. Оказалось что сперматозоиды активные там все в норме, НО!!!! К оплодотворению УВЫ способно только 2 % из подвижных. Представляете какой это мизер!!! Поэтому, от отловил этих 2% и оплодотворил яйцеклетку (естесно проверил на возможные отклонения и патологии), подсадил женщине и бац готовая мамуля, родила хороших лялек!!! Так что идите и не ждите. УДАЧИ!!!! ;)

спрячусь
Первый прием 2000 стоит.

чота я такого не припомню, в районе 800 руб. был приём.

Яя
Лапара тоже не показана - не к чему придраться вообще

у меня тоже не к чему было придраться, по узи всё ок, а на лапаре и полип обнаружили и кисту на яичнике и эндометриоз, а так-то всё ок Я бы перед ЭКО обязом сделала лапару, ибо обидно будет сделать ЭКО и неудачно из-за трабл внутри матки. Ну собсна у меня и спрашивали сделала ли я лапару, на бесплатном - это вообще обязательная процедура.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:29

Pippit™
меня тоже не к чему было придраться, по узи всё ок

Так у меня не по узи, говорю же в конце года делала гистероскопию - операция фонариком туды заглядывают и все смотрят :=-O: , по ней у меня тоже все отлично. об этом речь. так смысл делать еще и лапару если по гистере нет никаких претензий? Ну схожу конечно на консультацию все узнаю. %)

У меня 7,5 лет все идеально - все анализы, О как по часам, муж каждые полгода на спермограмму бегал (ему так спокойнее было) - все Ок. А дитенка не было так долго. Бесплодность неясного гинеза. сменили 3 клиники. Везде одинаковые показатели были. :( Но мне правда, видя что так долго нет Б. назначали и лапору, и 3 инсеминации со стимуляцией назначали. Идите к другому врачу.

Бесприданница
пробуйте ЭКО в естественном цикле

А почему не начать с ИИ? Это проще, дешевле, быстрее, а у многих ээфект (прада, мне на помогли они).
Автор, посткоитальный тест делали?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы