Пусто. Больно. Почему это опять со мной???!!!

Очень больно. Давно на этом форуме сижу, не думала что придется писать тут. Но нужна поддержка. 27 февраля я потеряла лялю на 18 неделе беременности. Ну за что прохожу опять этот путь??? Легла заранее на сохранение, ни чего не предвещало угрозы. Было 16 недель, оказалось нужно наложить шов, но врачи решили понаблюдать, там я простыла, но температура была 37.4-37.5, врачи наблюдают дальше, вот вроде бы пошла на поправку, отпустили на выходные домой. И к вечеру слишком много нашагала (магазин, готовка у плиты... дома два мужика как ни как) и результате пошли коричневые выделения, утром бегом в больницу. Посмотрел врач и говорит нужно делать шов и опять подождем... И вот на третий день (после мазни) отошли воды в воскресенье...В больнице только дежурный акушер...спасать ребеночка сказала нет смысла. Как ни умоляла сделать узи послушать сердечко...но....В понедельник к обеду сделали узи и сказали поздно что то делать, сердечко остановилось. Ну и все.............
Эта уже третья беременность которая заканчивается регрессом. Первый в апреле 2010 г. на сроке 9 недель, второй в январе на сроке 5 недель. Прошла обследование в ОММ - нашли и АФС и генетическую тромбофилию. Исправно пила вессел-дуэ и фолацин.
Все кругом говорят нужно все забыть и не беременеть больше чем год.... А у меня просто до судорог в горле как малышку вижу...Ночами снится что грудью кормлю малышку, приходит мед.сестра и забирает ее...И так третий год.
Очень хочу попасть в ОММ под наблюдение, но понимаю что все это платно....Уже плевать на деньги девочки подскажите к кому идти и как попасть туда на стационар???

zachar
Все кругом говорят нужно все забыть и не беременеть больше чем год....

Вспоминается гадкое выражение "привычный выкидыш".

zachar
А у меня просто до судорог в горле как малышку вижу...Ночами снится что грудью кормлю малышку, приходит мед.сестра и забирает ее...И так третий год

К психологу сходите. Вам надо уже. Считайте это подготовкой к новой беременности.
А еще - качайте пресс, ноги, спину, займитесь восточкой - танцами или единоборствами. Оно вам пригодится.
И... сочувствую вам. Давайте сюда мою половинку вашей боли.

Автор, очень вам сочувствую! Советую заняться йогой, успокоиться, поговорить с кем-то. У вас подруги есть? По-моему, надо вначале подготовиться внутренне, отпустить ситуацию, довериться Богу. Параллельно с этим проходить обследования, готовить свой организм. В-общем, сделать все, что в ваших силах. Знайте, что вы ни в чем не виноваты. Как говориться, мы предполагаем, а бог располагает. Но однозначно надо отвлечься, вам же еще до климакса далеко ;), да и двое любящих мужчин рядом, а значит все еще будет, просто пока не время. А вы в каком районе живете? А то пойдемте со мной за компанию на йогу, мне очень нравятся дыхательные техники.

Все будет хорошо!

Lizzza
А то пойдемте со мной за компанию на йогу, мне очень нравятся дыхательные техники.

Кроме дыхательных техник пластику и физику подтянуть не мешало бы. Но - пусть решает автор.

да, это обязательно!

Очень вам сочувствую, сама прошла через всё это, 6 долгих лет я ждала своих деток... и дождалась, скоро моим деткам-двойняшкам будет 5 лет. Не падайте духом, у вас всё ещё будет хорошо ;) и вам однозначно надо отвлечься и как уже писали выше качайте пресс, ноги, спину, займитесь восточкой - танцами или единоборствами. Оно вам пригодится.

Девочки Lizzza и ..., спасибо за поддержку. Мы с мужем и так занялись спортом, катаемся на роликах и коньках. А вот йога это да, я бы пошла. Живу я в Чкаловском районе, около аквапарка

zachar
Девочки Lizzza и ..., спасибо за поддержку. Мы с мужем и так занялись спортом, катаемся на роликах и коньках.

Это - физическая активность, даст вам выносливость.
Восточка же направлена на пластику, развитие гибкости суставов, умение работать с дыханием, с болью... и в ней задействуются группы машц, которые вам очень нужны, но которые вы не задействуете при "обычной" активности.

Спасибо nna, море это да сказка, как все произошло муж сразу сказал - МОРЕ...и точка

zachar
море это да сказка, как все произошло муж сразу сказал - МОРЕ...и точка

согласна, при этом я б советовала, например в крым - там и врачи есть и лекарства, + не дорого , и НАДОЛГО, прям месяца на 2.... езжайте в конце мая до середины июля - будите облизаны просто, тк только начало сезона и отдыхающих мало.

аноним
согласна, при этом я б советовала, например в крым - там и врачи есть и лекарства, + не дорого , и НАДОЛГО, прям месяца на 2.... езжайте в конце мая до середины июля - будите облизаны просто, тк только начало сезона и отдыхающих мало.

Но - все-таки не сразу. Сначала - здоровье. Обследования и спорт.

очень вам сочувствую, сама 2 регресса подряд пережила...у меня сын правда уже есть....вам надо в ОММ однозначно...зайдите на сайт Е1, там есть тема специальная и все подробно написано в теме регресс в рубрике Беременность и роды

Очень сочуствую!Автору быстрейшего восстановления сил и душвного состояния. В плане дальнейших обследований обязательно при регрессах проходят генетическое косультирование.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:08

В ОММ можно платно попасть, в 2011 у них наблюдение беременности (в том числе и госпитализация к ним на сохранение в случае чего) + роды стояли 130 т.р. Держитесь, я сама прошла через выкидыш, а потом смерть ребенка во время родов! Вы главное не сдерживайтесь, плачте, если хотите плакать!

Я тоже живу в Чкаловском районе, правда около автовокзала. Вчера сходила первый раз на тренировку по йоге, меня очень удивила и порадовала парная практика. Очень пожалела, что муж в командировках часто, а так в идеале взять несколько индивидуальных занятий, и практиковаться с мужем.
Я вчера была в паре с очень приятной девочкой, сумела расслабиться и не зажиматься. Но все-таки с мужем было бы идеально.

Там парные расстяжки, поза черепахи была - когда 1 партнер лежит снизу в позе ребенка, а второй ложится спиной на него в шавасану (позу трупа).

...
К психологу сходите. Вам надо уже. Считайте это подготовкой к новой беременности.

++
после 2х выкидышей не могла вообще без слез о детях думать, говорить, смотреть на них. все прям внутри сжималось...

психологи очень помогли.. вселили уверенность в меня.. когда ждала дочку, то была спокойна.. с места не сдвинешь... беременность летала.. родила ровно в 40 недель. скорой ей 4 года. с младшим тоже порхала всю беременность

Сочувствую автору. Но у нее хотя бы один ребенок есть, и это хорошо. Есть и похуже ситуации.

zachar
И к вечеру слишком много нашагала (магазин, готовка у плиты... дома два мужика как ни как) и результате пошли коричневые выделения, утром бегом в больницу

нафига вот это-то? если вы так хотите ребенка и после 2х выкидышей вы из больницы бежите трудиться во благо мужиков своих. ваш муж не ребенок, может о себе позаботится сам и должен заботиться о вас в данной положении. любите себя больше. болеете - лягте и лежите, берегите себя. и никогда не ждите утра - вызывайте скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы