Кровь после скрининга, обьясните по русски

1 скриннг, сначала врач брал какието образцы микрофлоры на ватные тампоны, потом прощупывал там что-то, ощущения не из приятных, в конце процедуры увидела кровь на перчатках врача, потом сгусток крови на самом кресле с перепугу давай спрашивать нормально ли это, а он зараза нет чтоб на человеческом разговорном языке давай терминами сложными говорить, все что поняла что такое может случатся и после секса что это номально и что это откудато толи из плаценты толи еще откуда...блин сложности перевода
Потом мне выдали прокладку и отправили на остальные анализы. Приехав домой обнаружила что прокладка хорошо так кровью заполнилась, приняла душ положидла другую, чтобы вычислить идет ли еще кров, пока тьфу тьфу тьфу не идет
Но что это было, у кого еще такое было, обьясните пожалуйста на русском а то мой медицинксий английский до сих пор нулевой как оказалось(((??

Тема по идее должна быть в Беременность и роды
Просьба к модераторам перенести

при первом скрининге берут кровь из вены и делают узи, а вы прям какие то садисткие манипуляции описали %)

yogik
прокладка хорошо так кровью заполнилась

ужас, что там с вами делали :( любая кровь во время беременности это плохо, если есть эрозия может немного помазать, но чтоб прокладка вся заполнилась...

yogik
толи из плаценты толи еще откуда..

если это первый скрининг - то у вас 12-13 недель. На этом сроке еще плацента не образовалась. И второе- первый скрининг - это узи плюс биохимический анализ крови. А вам судя по всему просто брали мазки и анализы какие-то на инфекции и делали гинекологический осмотр.
Так=то выделения - это ненормально... Но, если у вас индивиуальные особенности строения влагалища и шейки - когда достаточно нежная слизистая, да еще и набухшая из за беременности, то любое механическое давление могло дать разрыв сосудиков.
Есть другой врач, которому вы доверяете и с которым можно проконсультироваться. А то судя по описанному - варварство какое-то...

Ирбиc
первый скрининг - то у вас 12-13 недель.

да

Ирбиc
мазки и анализы какие-то на инфекции и делали гинекологический осмотр.

да, а при остмотре и прощупывании сказал что ребенок по размеру сообтветствует своим 12ти неделям, можт таким образом развитие определял, хотя все это домыслы

Ирбиc
А то судя по описанному - варварство какое-то...

Серьездно? Боюсь что здесь вот такая вот процедура первого осмотра, они все четко по инструкции делают, и другой врач будет то же самое, к тому же мы недавно переехали и конечно никаким врачам я пока не доверяю...Единственно что спросят так это делать ли анализ а синдром дауна, а все остальное по инструкции:(

Ирбиc
разрыв сосудиков

Это мне в голову приходило, но там же какойто сгусток крови вышел сразу же :(
Сейчас выделения прекратились, правда когда в туалет иду с мочей совсем чуть чуть что-то есть, видно что остатки от прошлой битвы...но что откуда, емае, не люблю врачей

yogik
здесь вот такая вот процедура первого осмотра, они все четко по инструкции делают,

а узи вам разве не сделали? там же все видно будет..
Меня смотрели на кресле в 12-13 и в 16 недель - в платной клинике и в консультации. Оба раза все очень бережно,без неприятных ощущений и тем более без всяких выделений...

Вообще любое кровотечение - тем более если сгустки были - это показание и для госпитализации и для дополнительного обследования, чтобы исключить угрозу. Странно, что у вас так пренебрежительно к этому фкту отнеслись.. А вы вообще в каком городе живете?

Ирбиc
а узи вам разве не сделали? там же все видно будет..

Узи сделают, но только через неделю, у нас это отдельная организация, а клиники и так все частные и дорогие, у этого врача судя по отзывам пациентов(у нас есть общая база всех врачей страны с отзывами) практически безупречная репутация, а сегодня в комплекс осмотра входило какоето подобие узи, не знаю как этот прибор назвать, тоже живот смазывают гелем, подносят датчик и слышно шум и биение сердца малыша, после этих выделений для моего успокоения сделали эту процедуру повторно чтобы я убедилась что с малявкой все ок, сердце билось с той же частотой что и до осмотра врача, но опять же мысли не оставляют, сердце это еще не показатель что малявка не заметила осмотра...

Ирбиc
Странно, что у вас так пренебрежительно к этому фкту отнеслись..

Потому что врач то уверен в причине, и както по его лицу не скажешь что обеспокоен был...а мне надо срочно пособие по англ для беременных)) чтобы понимать что происходит..

Ирбиc
А вы вообще в каком городе живете?

Я в Америке живу, не так долго, поэтому не все сферы английского мне знакомы, а русские гинекологи невероятно загружены, поэтому пришлось идти к англ..

Ирбиc
Меня смотрели на кресле в 12-13 и в 16 недель - в платной клинике и в консультации.

Я в это кресло ни ногой больше :( :(

Для успокоение кольни дицинон, а вообще на кресле они только в зеркалах должны смотреть, никаких ощупываний. У тебя теперь бурые могут быть выделения, это кровь, которая во влагалище осталась, не пугайся. Полежи, побереги себя и малыша!

Колыбель-ка
бурые могут быть выделения, это кровь, которая во влагалище осталась, не пугайся.

ну это уже и выделениями не назовешь, но да что-то бурое есть когда в туалет иду, спасибо за поддержку, уже отдыхаем, нервишки отошли, что случилось я не исправлю, откуда была кровь до сих пор не ясно, я чувствую что с малявкой все норм, а в кресло мы больше не согласимся, хватит с них анализов и результатов узи

Ирбиc
На этом сроке еще плацента не образовалась

www.babyblog.ru/cb/index/13 "К тринадцатой неделе беременности плацента уже надежно сформирована и готова принять у яичников эстафету производства гормонов прогестерона и эстриола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы