Как подлечить нервы перед беременностью

Вопросик прост: как подлечить нервы перед беременностью? Просто у меня часто скачет давление из-за того, что боюсь больницы, а точнее всяких страшных диагнозов, как приду что-нибудь сдавать, так начинается прям дрожь по телу. врач сказала что это просто легко возбуждающая психика,(как-то так) т.е. ничего страшного, но при Б надо спокойствие конечно, т.к. больницы посещать часто, а пока очередь просидишь - намучаешься. мне пропысывали Пустырник Форте, но вот я думаю, может кому-нибудь народные методы помогали? не пишите "Яндекс в помощь", просто хочу реальные примеры. :)

психотерапия:)
тараканов лучше разогнать до родов, чесслово:)

Eva_docha
просто хочу реальные примеры

Идите к психологу или к психиатру. Комплексы надо лечить.

Eva_docha

Да, актуально очень, но поверьте, сейчас боитесь, а после одного посещения врача, который Вам скажет, что всё в порядке камень с души упадет, выйдете из ЖК, нет, вылетите, как на крыльях, будете улыбаться. Анализы, как статистика, вещь упрямая, но лучше их сдать, насчет успокоения - я пила год назад лекарство для успокоения нервов, тьфу, гадость, луше не пить, это период такой весна, у всех зашкаливает, но проходит, когда становится по-настоящему теплоСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 20:08

dianИЩa
тараканов лучше разогнать до родов, чесслово:)

Вот и пытаюсь разгонять!

Eva_docha
Пустырник Форте

Ну а пустырник Вам чем не угодил? Боитесь таблеток - пейте самозаваренный пустырник, ну и

dianИЩa
психотерапия

ерунда!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы