Мазня вместо менстров

Здравствуйте девочки! Я на форуме первый раз, подскажите мне пожалуйста. У меня менстры должны были начаться 9 марта вместо этого вечером 7 марта, появилось несколько капелек крови. На следующий день тоже их было совсем мало( можно сказать что и вовсе не было), а потом вообще исчезли. Делала 3 теста все показывают еле ели видную вторую полоску. Побаливают груди.Что это может быть?

а вы как думаете? Когда две полоски это что? Берременность :y_0019: по всей видимости

не факт, может и куча других причин быть, у меня например оказался гормональный сбой с похожими смптомами

В ожидании чуда

гормональный сбой с двумя полосками в тесте? не верю..Если б не было пол результата теста при остальных симптомах можно было бы подумать на него.

Буду надеяться на беременность конечно. Уж больно маленького хочется!!

а зачем столько тем создавать-то? 3-ий раз читаю ваше послание, дажне не парились просто копировали %)

Да я первый раз тут вот и по на создавала столько тем. Надо было сначала разобраться, а я всё наоборот, на создавала а потом разобралась. ;)

LOLLLI
кровь-то на ХГЧ сдали? мне после обеда по телефону результат сообщили, когда оплачивала, то предупредила, что результат по звонку узнавать буду и они пометку на бланке сделали

Ещё пока нет, решила ещё дня 3-4 подождать. Сделать тест. И тогда уже сдавать.

я тоже хочушка , так хоть за других порадоваться

Сдавала общий анализ крови повышено СОЭ. Может ли это значит что беременна? По прежнему менстров нет, вторая полоска бледная. Температура держится от 37- до 37.2. До грудей больно дотрагиваться.

Не хочу Вас пугать, но у меня была внематочная, сначала два дня была задержка, потом началась мазня, а тесты полосатили..... Сдайте кровь на ХГЧ и узи.

Спасибо всем за коменты, но у меня начались. Как назло утром тест показал 2 хорошие полоски, а к обеду начало мазать. А на второй день пипец, лило как из ведра. Так что жду теперь следующего цикла. :=-O: :=-O: :=-O: %)

Сходите на узи, не всегда это значит, что Б прервалась.

У меня тоже было так:задержка 2 недели,болела грудь,на запахи реагировала,тест отр.А потом начались М и полилось как из ведра аж 10 дней! :shock: Ну я потом и не парилась раз прошли.А уже в следующем цикле когда пришла задержка и тест стал положительным я пошла к врачу она сразу поставила 5-6 нед.Так что думаю что ваша Б еще маленькая.Желаю ей вырасти!!!!!!!!!!!!! :boogie:

думаете поздняя овулька?

Спасибо девочки, а я уже и думать о беременности перестала. Простите за подробности, но из меня какие то сгустки выходили, причем даже цвета не красного, я всё таки думаю что это выкидыш. Но вы мне дали надежду. :) :) :)

LOLLLI
я уже и думать о беременности перестала

а вот это правильно, мне бы тоже кто-нибудь "отключил бы эту функцию", а то зацикливаюсь уже... а говорят, что надо отпустить ситуацию

Я решила так пусть всё идёт как идет, дождусь когда закончатся и в больницу схожу. Ну а там куда кривая выведет. %)

я в больнице была, сказали, что усе в порядке, гормоны, ЗППП и тыры пыры,должно пройти какое-то время, продолжайте стараться..... просто время идет, а мы как грится не молодеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы