Мне просто плохо...

Я больше не могу... была на узи после лапары (загиб трубы) прошел месяц, киста появилась на правом яичнике, миома увеличилась, задержка уже 14 дней, гормональный сбой полным ходом!!! у меня руки опускаются, слезы градом, ну сколько можно!!! ну за что все эти трудности!!! так ляльку хочется. У кого было подобное поделитесь, как справились, как скоро забеременили... А то я по-тихому схожу с ума...

В ожидании чуда
У кого было подобное поделитесь, как справились, как скоро забеременили

я вас понимаю, прошла через ЭКО, выкидыш и прочее. 6 лет бесплодия и мы с мужем удочерили девочку (даже рассказ есть у меня на ю-маме). Я была счастлива, и уже даже не думала о беременности... и, спустя еще 6 лет, в 2009 году родила :) сама :) не понимаю, как забеременела вопреки полной непроходимости труб, неожиданно. До сих пор не понимаю :) За 15 лет это была первая беременность вообще, не считая неудачного ЭКО.
Чудеса случаются, все будет у вас.
про удочерение я писала, не для того чтобы сказать, что это выход, просто я действительно успокоилась тогда, и сейчас не вижу разницы между дочками - что одну мне дали в руки, ей было 10 дней, что вторую - тоже в руки после срочного КС.
Верьте, все у вас будет.

у меня подруга 17!!!!! лет лечилась от бесплодия, 7 выкидышей, 1 регресс , 2-е внематочные,удалили обе трубы, неудачное ЭКО , вот где было отчаяние, из петли доставали и только 2-ое ЭКО оказалось удачным, дочке уже 4 года ;)

lyolyka™

Спасибо Вам, я готова к удочерению, муж не принял пока...

МДО

Мои поздравления подруге!!!! :y_0019: представляю какое это счастье!!!

А если пока просто начать помогать деткам брошенным, ну как волонтер? Может отвлечетесь и на душе легче станет

Вы держитесь! Это правда очень серьезно и тяжело в душе носить, особенно, когда есть другие заботы и надо выполнять другие дела, а в голове одна только мысль о ребеночке.... Надо просто принять это и терпеливо ждать чуда... И тогда оно обязательно случиться! Вот я так сама себе говорю всегда и мне легче становится, правда, главное не отчаиваться, ведь уныние самый страшный грех!

У меня бабушка полжизни проходила с миомой, которая у неё рассосалась потом, у неё двое детей, нельзя отчаиваться, вам ничего не отрезали ведь, все на месте, а значит, поправимо гормонами, быть может стоит обратиться к другому специалисту-гинекологу?

Я бы тоже перепроверила на сто раз

МДО

Господи! столько всего на одного человека, у меня прям слезы полились. Счастья ей огромного!!!!

В ожидании чуда

автор, у меня хоть и другие болячки, но забеременеть не могу 7 лет, для успокоения ничего писать не буду, мне никакие слова не помогают, только надежды все меньше и меньше

и еще есть законы подлости ;)

1. плюнете на беременность- сразу будет берменность
  2. усыновите- сразу будет беременность
    не отчаивайтесь! все получится!

Katy7788
о боже, из за невозможности забеременеть кончать с собой?

а вы то сами боролись за ляльку? знаете че эт такое? а теряли свою маленькую бусинку 7 - 8 недель? а вместе с ней и надежду?
Тем более что
"17!!!!! лет лечилась от бесплодия, 7 выкидышей, 1 регресс , 2-е внематочные,удалили обе трубы, неудачное ЭКО "
Вы меня конечно извините, но это не каждый способен вынести, и это действительно

МДО
вот где было отчаяние

так что не надо разводить тут... каждому свое и пережить это действительно трудно

МДО
17!!!!! лет лечилась от бесплодия, 7 выкидышей, 1 регресс , 2-е внематочные,удалили обе трубы, неудачное ЭКО

это ваще прям...-как в фильме ужасов. Бедная девочка.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:35

tigrenochka
как в фильме ужасов

Ога.... так и есть откуда силы брала ваще не понимаю....

такую же тему создавала. на грани была. через неделю узнала что Б

Olenka_kitty
но это не каждый способен вынести, и это действительно

Да, это очень тяжело! у всех психика разная! тут из-за неразделенной любви в петлю лезут, вот это глупость. А пережив такое девочка просто лишилась надежды. Но Слава Богу все обошлось! Рада за нее! :)

йцукен
через неделю узнала что Б

Бывает же!!!!!!!

Katy7788
я говорила не о потерях, а о невозможности забеременеть

вы сказали

Katy7788

а это следствие

МДО
17!!!!! лет лечилась от бесплодия, 7 выкидышей, 1 регресс , 2-е внематочные,удалили обе трубы, неудачное ЭКО

Katy7788
если не хочешь слышать чужих мнений, зачем поднимать вопрос на всеобщее обсуждение?

все же данная история сложная, так что нужно тоже подбирать слова

Katy7788

очень легко рассуждать со стороны, а представить себе , что такое 17 лет жить надеждой, 17 лет, жить на таблетках, 17 лет жить с градусником в заднице, в течении 17 лет потерять 10-рых детей, 10 раз молится, что чудо произошло и 10 раз лишиться этого чуда, если бы просто не иметь, а иметь 10 раз и все 10 раз потерять, мало того, с каждой беременностью с организмом что-то происходило, при регрессе удалили яичник, ну и с каждой внематочной по трубе. Вот не каждая психика выдержит и осуждать ее за это давайте не будем.

У меня было всякое, родила другим местом (усыновили малыша). Надеюсь, что Бог пошлет братика или сестренку сыну, а если нет, дорогу я уже знаю! ПыСы: неудачным искусственным оплодотворением баловалась, чуть кони не двинула, так что никогда не надо забывать, что ЭКО - не для всех!

МДО
осуждать ее за это давайте не будем.

Galo4ka2010
(усыновили малыша

Умничка просто!!!! Счастья вам!!!!

Galo4ka2010
усыновили малыша

Восхищаюсь такими как вы!
Жаль, я не смогу усыновить - это не для меня. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы