Беременна или нет

У меня месячные должны были начаться 9 марта вместо этого вечером 7 марта, появилось несколько капелек крови. На следующий день тоже их было совсем мало( можно сказать что и вовсе не было), а потом вообще исчезли. Делала 3 теста все показывают еле ели видную вторую полоску. Побаливают груди. Держится температура от 37 до 37.2, уже вторую неделю. Могу ли я быть беременной или это гормональный сбой?

сбой

Кровь на хгч все покажет

Здравствуйте! Мы очень хотим лялю!У меня был не защищённый секс с любимым 29 февраля и 2,3 марта кончал в меня....последние месячные были в феврале, первый день месячных 16 февраля,шли 4 дня! месячные идут в одно и тоже время каждый месяц! сегодня 15 марта, тест ещё не проверяла,немного страшновато отрицательного результата!! но у меня на днях было слегка розоватое выделение,пару капель.... через день где-то участилось мочеспускание, и покалывает слегка низ живота...какова вероятность забеременеть??

У меня однажды задержка была 14 дней и на тестах были еле видные вторые полоски, потом пришли месячные

angel 2010

Доброе) повышенный аппетит - весьма распространенный симтом и при ПМС, более-менее достоверными признаками является базальная температура, которая не спадает с 37 с дня задержки либо тест

Здравствуйте! Мы очень хотим лялю!У меня был не защищённый секс с любимым 29 февраля и 2,3 марта кончал в меня....последние месячные были в феврале, первый день месячных 16 февраля,шли 4 дня! месячные идут в одно и тоже время каждый месяц! сегодня 15 марта, тест ещё не проверяла,немного страшновато отрицательного результата!! но у меня на днях было слегка розоватое выделение,пару капель.... через день где-то участилось мочеспускание, и покалывает слегка низ живота... могу ли я быть беременн а? :)

Сегодня сделала тест полоска стала достаточно яркой, думаю что через два дня она совсем розовой будет. :) :) :)

LOLLLI

А БТ Вы не измеряете случайно?

angel 2010
Вопрос:может у кого то были такие же предвестники беременности. Спасибо.

приступы постоянного голода стали меня преследовать за 6 дней до предполагаемых месячных ,хотя для меня это не свойственно ,через час после обеда хотела опять есть как волк, итог - месячные так и не пришли а сейчас идет 10 неделька! ;) ;)

LOLLLI
Могу ли я быть беременной

Думаю, что это так и есть, я когда забеременела, у меня тоже была в первый день предпологаемых месячных кровь, но я за 3 дня до этого сдала кровь на ХГЧ и знала, что беременна, очень испугалась, но врач объяснил, что так бывает, сказал пить утрожестан, беременность, прошла отлично, Вам этого же желаю

хоть бы было так!! :)

Нет базальную температуру я не измеряла. Но у меня сегодня днём появились выделения ало-коричневые, ныл живот. Сейчас всё нормально. Хотя тест сегодня показал утром 2 нормальные полоски. Что это? Как вы думаете? Я так напугана.

LOLLLI
Нет базальную температуру я не измеряла. Но у меня сегодня днём появились выделения ало-коричневые, ныл живот. Сейчас всё нормально. Хотя тест сегодня показал утром 2 нормальные полоски. Что это? Как вы думаете? Я так напугана.

сходите к врачу и на узи, что б не сидеть напуганой. Вам теперь нельзя нервничать :)

Тест зря не делаете, что там страшного, легче сделать и убедиться, чем гадать. По тому,что вы описали очень очень похоже на Б. Подобные выделения как раз и бывают в начале Б, у меня также было. Купите тест, думаю вас можно поздравить с Б)

Думаю, за 3 месяца автор сама и без теста уже разобралась

я отвечала не автору, а на последнее новое сообщение,но странно-сегодня его нет,удалили видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы