Базальная Температура 37.6°C

Девочки, подскажите, сегодня 1 день задержки, графиков БТ не веду, но сегодня решила измерить, результат — базальная 37.6°C, а общая температура тела при этом 36.5°C.
Прочла, что в день перед месячными, базальная температура обычно падает, у меня же она 37.6°C, тест показывает одну полоску, иногда немного тянет низ живота, девочки, как вы думаете, может ли это быть признаком беременности? Очень надеюсь! Может быть кто-то сталкивался с этим? Грудь увеличилась и немного болит, стали куда более заметны вены на груди.

аноним

А вы еще раз завтра померьте. У меня так было, но на след. день БТ упала и пошли вечером меськи-все комками вываливалось, врач потом сказала, что это скорее всего сорвалась Б. Вообще надо, если задержка для большей достоверности несколько дней мерить

купите тест с более высокой чувствительностью и сделайте завтра, вполне может быть беременность, просто ХГЧ может быть недостаточно, чтобы проявиться на тесте.

Amily
купите тест с более высокой чувствительностью и сделайте завтра, вполне может быть беременность, просто ХГЧ может быть недостаточно, чтобы проявиться на тесте.

Хотела, но к сожалению ни где не могу его найти... Везде только эви, фрау и т.д.
:(

опять 25
А вы еще раз завтра померьте. У меня так было, но на след. день БТ упала и пошли вечером меськи-все комками вываливалось, врач потом сказала, что это скорее всего сорвалась Б. Вообще надо, если задержка для большей достоверности несколько дней мерить

Большое спасибо! Будем ждать и мерить! Надеюсь если это беременность, не сорвется и все будет хорошо!
И вам удачи, легкого зачатия, беременности и родов!

аноним
И вам удачи, легкого зачатия, беременности и родов!

Спасибо!

Только не теряйтесь и напишите потом, что у Вас было! От всей души желаю, чтоб беременность!

Amily
Только не теряйтесь и напишите потом, что у Вас было! От всей души желаю, чтоб беременность!

Обязательно отпишусь в этой теме! Ибо сама очень часто сталкивалась с проблемой того, что читала темы людей, описывающих симптомы, советующихся и т.д.
А в конце концов, тема просто заканчивалась и все, а от людей, не было ни слуху ни духу, о том, что же все таки с ними было.

Очень надеюсь что месячные не придут!

Еще раз прошлась по аптекам... хотела найти ББ тест, не вышло... :(

3 день задержки... :(
и 1 полоска на фрау тесте...

БТ - 37.0

Грудь по прежнему болит, и иногда ноет низ живота...

А самое забавное, потемнел оочень сильно 1 сосок, стал темно коричневым, вместо привычного розоватого цвета, а 2 сосок, при этом, потемнел лишь немного, и то скорее окружность снизу.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 13:54

а у меня сегодня должны начаться, но что-то нету, грудь болит и увеличена, тест вчера вечером делала - совершенно одна полоска, и бт низкая, не мерила правда с утра, но чувствую как-то, не подскажете, может ли прием витамина Е сбивать цикл?

Amily
а у меня сегодня должны начаться, но что-то нету, грудь болит и увеличена, тест вчера вечером делала - совершенно одна полоска, и бт низкая, не мерила правда с утра, но чувствую как-то, не подскажете, может ли прием витамина Е сбивать цикл?

Привет! Рада тебя видеть в темке!
Существует мнение, что длительный прием витамина Е может плохо отразиться на регулярности менструального цикла. Но я считаю что это чушь.
Почитала комментарии гинеколога по этой теме, в рунете, так же нашла ответ врача, на подобный вопрос, где гинеколог утверждала что это НЕ возможно.
Сбить цикл можно антибиотиками. Но никак не витаминками.

Желаю чтобы это была долгожданная беременность!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:35

Мне вот тоже, чем дальше, тем страшнее...
Боюсь что в любой момент начнутся месячные! Успокаивает лишь то что у меня цикл как часы, и раньше таких сбоев я не наблюдала....

аноним
Привет! Рада тебя видеть в темке!

Спасибо, мне очень приятно))), общение здесь хоть как-то помогает снять напряжение в душе. Значит, получается, что не влияет? а то я уже думала, что вообще овуляцию сбила, я ещё пила по 2 капсулы в день с первого дня цикла.

аноним
Желаю чтобы это была долгожданная беременность!!

Да у меня-то точно пролет, я это чувствую.

аноним
Мне вот тоже, чем дальше, тем страшнее...
Боюсь что в любой момент начнутся месячные!

Не боись, лучше сразу настроиться, что нет, мне кажется, так легче, хотя не знаю, сама каждый месяц, как ужаленная))

Amily
Значит, получается, что не влияет?

По словам гинеколога, не влияет, но как говорится, "бывает и корова - летает", поэтому не следует переусердствовать с витаминками, просто пей по инструкции и слушай свой организм!

Amily
Да у меня-то точно пролет, я это чувствую.

Не стоит настраивать себя на плохое, мысли материальны! Будем надеяться что у нас все получится!!!

Я кстати хотела сдать ХГЧ, любимый отговорил, сказал что бы пока что сидела на попе ровно, и не волновалась!!!

Как ты думаешь, когда лучше сделать следующий тест?

аноним
Как ты думаешь, когда лучше сделать следующий тест?

а сколько дней длится твой цикл? можно отталкиваясь от этого примерно подсчитать уровень ХГЧ, ну так "навскидку"))

Amily
а сколько дней длится твой цикл? можно отталкиваясь от этого примерно подсчитать уровень ХГЧ, ну так "навскидку";))

Вот календарик моей менструации. :)

Первый день, прошлой менструации был 15 февраля. Цикл 27 дней.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:46

ну пользуясь знаниями ,полученными на другом форуме, могу посчитать так :)
день овуляции = 27 - 14 = 13 день цикла (приблизительно),
ХГЧ появляется в моче с момента прикрепления бластоцисты к матке, бластоциста прикрепляется к матке на 6-12 день с момента оплодотворения (а оплодотворение может произойти в течение 30 секунд после семяизвержения), поэтому первый день выработки ХГЧ - 19 день после овуляции, максимальный - 26 день, в такой день может быть имплантационное кровотечение и западение базальной температуры (как бы снижение иммунитета для лучшего проникновения в матку нового тельца).
ХГЧ в первые сутки в крови после имплантации равен примерно 2 ед. С этого дня он начинает расти в геометрической прогрессии каждые 48 часов увеличиваясь втрое.
Для сегодняшнего дня твоей задержки, то есть это 30 день после первого дня последних месячных, ХГЧ в первом случае может быть равен:
19 ДПО - 2 ед.
21 ДПО - 6 ед.
23 ДПО - 24 ед.
25 ДПО - 72 ед.
27 ДПО - 216 ед.
29 ДПО - 648 ед.
Но при этом в моче его в 2 раза меньше, ещё зависит от концентрации, т. е. 324 - то есть тест уже бы показал полоску, но бывает и такая ситуация, что возможно получилось у тебя:
имплантация произошла на 25-26 день, т.е.
26 ДПО - 2 ед.
27 ДПО - 6 ед.
29 ДПО - 24 ед.
30 ДПО примерно 40, а в моче 20 и то не факт, тем более овуляция могла быть и не на 13 день, а к примеру на 14-15, т.е. первая фаза цикла удлинилась. Мои расчеты конечно ничего не доказывают и не опровергают и беременности уникальны, но раз ты пока что не хочешь сдавать ХГЧ, сделай тест завтра утром, думаю, что слабая полоска уже будет видна... :)

Amily
ну пользуясь знаниями ,полученными на другом форуме, могу посчитать так :)

Ого! Какая система!
Большое спасибо! :j_0002:

Сегодня сделала еще один тест, так же безрезультатно, будем ждать!

не факт ,что если комками, то это сорвалась Б. у меня оч часто (когда сильно обильные М) комками всё выходит, да еще какими!!!!!!!!! причем максимальной прокладки хватает, пардон, на час от силы!!!!!

БТ 37.1

4 День задержки... тест отрицательный... :j_0013: :t_0038: :t_0024:

аноним

попробуйте кровь сдать. этот анализ более информативен. желаю вам удачи! и чтобы это было оно:)

Начались месячные... :(
Причем как то странно, вечером, 5го дня задержки, без какой либо мазни, чуть ли не в один момент, когда встала, полело... :(
Сразу стало дико плохо... голова разболелась и немного кружится начала, живот заболел.
А потом всю ночь, месячные комками были...

Обидно... :(

Не огорчайся, всё у нас ещё спереди))))

Amily
Не огорчайся, всё у нас ещё спереди))))

Спасибо! А как твоя задержка? Месячные пришли или нет? Как чувствуешь себя?

Я через пару дней планирую все же сходить к гинекологу, ибо месячные странные какие то были, можно сказать что шли 2 дня, начались в субботу поздно вечером, около 20-00, а закончились сегодня, в понедельник утром, сейчас вечер, и лишь немного иногда мажет...

Очень быстро как то прошли...

У меня начались в тот же вечер, да ещё так сильно, уже шестой день мажет, хотя для меня это долго, обычно 3-4 дня. Не знаю, что и думать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы