Что делать-то?

Идет 40 день цикла. Месячных нет, тест 5дней назад был отрицательный, грудь налилась последние дня 3. Пару дней тянет низ живота. Что делать? Завтра тест делать, или сразу к врачу? Да и вообще, бывали ли у кого такие ощущения в животе?

У меня при беременности в начале самом тянуло, за пару дней до предполагаемых месячных. Думаю сначала тест, а потом по ситуации. :)

ой у меня сразу ощущения появились, как сперматозоид заполз - ну мнительная я. серьезно тест слабую полоску показал ч\з неделю после предпологаемого зачатия, т.е. задолго до наступления месячных. грудь вообще не беспокоила как-то, но у меня и перед месячными ничего не наливалось, тока после отмены ок

ДарьяGL

Почему так происходит,что ноет,тянет живот? Это же ничего страшного,да?

пусена
Почему так происходит,что ноет,тянет живот? Это же ничего страшного,да?

перед менструацией если тянет-это не плохо.а вот если беременна и тянет-то может быть угроза :(

У меня после овуляции и до предполагаемых месячных очень сильно тянуло живот, причем в обе Б. После этого никаких угроз, ттт. Сделайте тест, если есть Б идите к врачу.

Naeta

У вас какой срок :) ? Сделаю завтра тест. Мне кажется была поздняя овуляция у меня,поэтому первый тест не показал. Сегодня что то перенервничала и сильнее потянуло.

Тест сделала,отрицательный, но живот тянет не по месячному. Неужели настолько поздняя овуляция,что тест не видит или куда же делись месячные.

может гормональный сбой? ты ничего гормонального не пила в этом цикле?
а то мне по планированию назначили как-то таблеточки, так вот после месяца их так же было....

Остаются два варианта - либо к врачу, либо ждать.... в моем случае на 42 день пришли м.... обидно, досадно, но гормоны пить больше не стала....

как дела-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы