запуталась с овуляцией...

Мы планируем беременность и всвязи с этим пользуемся тестами на овуляцию, чтоб отследить самый лучший день для зачатия. В инструкции к тесту написано , что тестовая полоска должна быть или такой же или ярче. у меня уже 6 дней она ярче чем контрольная. что это может значить? у меня что овуляция длится 6 дней? плюс сегодня сделала тест он опять показывает 2 полоски, значит ближайшие 24-48 часов будет овуляция? пользовалась двумя видами тестов разных фирм.

У меня тест вторую полоску не больше 2-3 дней показывает, при чем она меняется по яркасти с каждым днем. Странно что 6 дней подряд вторая полоска видна

вот и меня так же было 2-3 дня и пропадала или становилась бледной, а сейчас не пойму ничего.. это последнии 3 дня... предыдущие выкинула. ( фото бледное -вживую они ярче) и все одинаковые..

девочки, ну подскажите почему так может быть? могут быть тесты некачественные?

Эти тесты - фигня полная.
Градусником понятнее мерить, хоть и не так приято.

да я тож пыталась в прошлом месяце, ради интереса, итог: ничего не поняла. 10 штук сделала)))

Может с тестами что-то не так, у меня показывает ярче только в день овуляции. Странно! А может с гармонами у вас что? Вы сдавали?

нет, на гормоны не сдавала..

noname
Эти тесты - фигня полная.

с этим согласна - они показывают не наличие овуляции, а увеличение гормона ЛГ, который провоцирует овуляцию, но при повышении ЛГ овуляции может и не быть %)

Всем привет!Девочки, подскажите, плииз. Первый день менстров был 2 марта, цикл 28 дней всегда. ПА был 17 и 18 марта. Какая вероятность, что получилось??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы